Tranci+di+tonno+alla+mediterranea+%7C+Gustoso+e+facile+secondo+piatto
ricettasprint
/tranci-tonno-mediterranea-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Tranci di tonno alla mediterranea | Gustoso e facile secondo piatto

Un secondo piatto succulento e saporito è quello che vi invitiamo a preparare con noi oggi. Ottimo da cucinare sia per i grandi che per i più piccini, ai quali potrebbe piacere, per dare inizio ad un loro assaporare nuovi gusti. Cuciniamo insieme i tranci di tonno alla mediterranea.

Tranci di tonno alla mediterranea FOTO ricettasprint

Un secondo di pesce perfetto da preparare sia a pranzo che a cena. Ottimo anche come piatto unico a cena. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Roastbeef di tonno in salsa di soia, delicatamente buono e profumato

leggi anche: Tonno in crosta di sesamo, un croccante secondo di pesce

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • Aglio
  • 2 cucchiai Olive
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 2 Acciughe sott’olio
  • 2 cucchiaini Origano
  • Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 3 fette Tonno
  • 350 g Pomodori pelati

Tranci di tonno alla mediterranea: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, olio ed aglio e lasciamo soffriggere per qualche minuto. Aggiungiamoci, poi, le acciughe e i capperi e attendiamo che le acciughe inizino a sciogliersi.

Tranci di tonno alla mediterranea

Poi aggiungiamo i pomodori pelati e schiacciamoli con l’aiuto di una forchetta. Proseguiamo la cottura per altri 10 minuti. A fine cottura, uniamo anche le olive e i tranci di tonno.

Leggi anche: Carpaccio di tonno, come preparare un crudo delizioso

leggi anche: Tonno fresco con lardo, pomodorini e olive | Un secondo piatto originale

Tranci di tonno alla mediterranea

Capovolgiamoli in modo tale che siano coperti dalla salsa e lasciamoli cuocere fino a quando non risultano morbidi e non più stopposi. Quando saranno cotti, spolveriamoli con l’origano e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Diete

Dieta post abbuffate estive, pancia piatta e perdi peso in poco tempo, i consigli dell’esperto

La dieta post abbuffate estive, così avrai anche tu la pancia piatta e perdi peso…

49 minuti ago
  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

2 ore ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

3 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

4 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

5 ore ago