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Secondo piatto

Tranci di tonno alla mediterranea | Gustoso e facile secondo piatto

Un secondo piatto succulento e saporito è quello che vi invitiamo a preparare con noi oggi. Ottimo da cucinare sia per i grandi che per i più piccini, ai quali potrebbe piacere, per dare inizio ad un loro assaporare nuovi gusti. Cuciniamo insieme i tranci di tonno alla mediterranea.

Tranci di tonno alla mediterranea FOTO ricettasprint

Un secondo di pesce perfetto da preparare sia a pranzo che a cena. Ottimo anche come piatto unico a cena. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Roastbeef di tonno in salsa di soia, delicatamente buono e profumato

leggi anche: Tonno in crosta di sesamo, un croccante secondo di pesce

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • Aglio
  • 2 cucchiai Olive
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 2 Acciughe sott’olio
  • 2 cucchiaini Origano
  • Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 3 fette Tonno
  • 350 g Pomodori pelati

Tranci di tonno alla mediterranea: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, olio ed aglio e lasciamo soffriggere per qualche minuto. Aggiungiamoci, poi, le acciughe e i capperi e attendiamo che le acciughe inizino a sciogliersi.

Tranci di tonno alla mediterranea

Poi aggiungiamo i pomodori pelati e schiacciamoli con l’aiuto di una forchetta. Proseguiamo la cottura per altri 10 minuti. A fine cottura, uniamo anche le olive e i tranci di tonno.

Leggi anche: Carpaccio di tonno, come preparare un crudo delizioso

leggi anche: Tonno fresco con lardo, pomodorini e olive | Un secondo piatto originale

Tranci di tonno alla mediterranea

Capovolgiamoli in modo tale che siano coperti dalla salsa e lasciamoli cuocere fino a quando non risultano morbidi e non più stopposi. Quando saranno cotti, spolveriamoli con l’origano e serviamo.

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Rosalia Gigliano

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Rosalia Gigliano

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