Tranci+di+tonno+alla+mediterranea+%7C+Gustoso+e+facile+secondo+piatto
ricettasprint
/tranci-tonno-mediterranea-secondo-piatto/amp/
Secondo piatto

Tranci di tonno alla mediterranea | Gustoso e facile secondo piatto

Un secondo piatto succulento e saporito è quello che vi invitiamo a preparare con noi oggi. Ottimo da cucinare sia per i grandi che per i più piccini, ai quali potrebbe piacere, per dare inizio ad un loro assaporare nuovi gusti. Cuciniamo insieme i tranci di tonno alla mediterranea.

Tranci di tonno alla mediterranea FOTO ricettasprint

Un secondo di pesce perfetto da preparare sia a pranzo che a cena. Ottimo anche come piatto unico a cena. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.

Leggi anche: Roastbeef di tonno in salsa di soia, delicatamente buono e profumato

leggi anche: Tonno in crosta di sesamo, un croccante secondo di pesce

Tempo di preparazione: 5 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Ingredienti

  • Aglio
  • 2 cucchiai Olive
  • 1 cucchiaio Capperi
  • 2 Acciughe sott’olio
  • 2 cucchiaini Origano
  • Sale
  • 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 3 fette Tonno
  • 350 g Pomodori pelati

Tranci di tonno alla mediterranea: procedimento

Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, olio ed aglio e lasciamo soffriggere per qualche minuto. Aggiungiamoci, poi, le acciughe e i capperi e attendiamo che le acciughe inizino a sciogliersi.

Tranci di tonno alla mediterranea

Poi aggiungiamo i pomodori pelati e schiacciamoli con l’aiuto di una forchetta. Proseguiamo la cottura per altri 10 minuti. A fine cottura, uniamo anche le olive e i tranci di tonno.

Leggi anche: Carpaccio di tonno, come preparare un crudo delizioso

leggi anche: Tonno fresco con lardo, pomodorini e olive | Un secondo piatto originale

Tranci di tonno alla mediterranea

Capovolgiamoli in modo tale che siano coperti dalla salsa e lasciamoli cuocere fino a quando non risultano morbidi e non più stopposi. Quando saranno cotti, spolveriamoli con l’origano e serviamo.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Finger Food

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non ti fa rimpiangere quella classica

Parmigiana di zucchine, la faccio al forno per la dieta, la versione leggera che non…

4 ore ago
  • Dolci

Con la torta Bertolina dimentico tutto il resto: è lei il dolce dell’autunno

La torta Bertolina è l'occasione per celebrare come si deve l'entrata dell'autunno: facilissima, ma piena…

6 ore ago
  • Finger Food

Ho rifatto i rustici leccesi sono venuti perfetti come gli originali

In vacanza ho assaggiato i rustici leccesi, potevo non rifarli a casa? Sono venuti perfetti…

7 ore ago
  • Primo piatto

Pasta al forno della domenica, se fai così la teglia sparisce

Bastano un paio di modifiche alla ricetta classica per portare a tavola un primo piatto…

8 ore ago
  • News

Alessandro Borghese | avete mai visto la sua casa? È qui che torna sempre dopo 4 Ristoranti

Alessandro Borghese continua a essere protagonista indiscusso della scena: lo chef, dopo ogni puntata di…

9 ore ago
  • Secondo piatto

Cordon bleu di vitello speciale, questo sa di frutta secca li stendi tutti stasera

Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…

11 ore ago