Un secondo piatto succulento e saporito è quello che vi invitiamo a preparare con noi oggi. Ottimo da cucinare sia per i grandi che per i più piccini, ai quali potrebbe piacere, per dare inizio ad un loro assaporare nuovi gusti. Cuciniamo insieme i tranci di tonno alla mediterranea.
Un secondo di pesce perfetto da preparare sia a pranzo che a cena. Ottimo anche come piatto unico a cena. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
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Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, olio ed aglio e lasciamo soffriggere per qualche minuto. Aggiungiamoci, poi, le acciughe e i capperi e attendiamo che le acciughe inizino a sciogliersi.
Poi aggiungiamo i pomodori pelati e schiacciamoli con l’aiuto di una forchetta. Proseguiamo la cottura per altri 10 minuti. A fine cottura, uniamo anche le olive e i tranci di tonno.
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Capovolgiamoli in modo tale che siano coperti dalla salsa e lasciamoli cuocere fino a quando non risultano morbidi e non più stopposi. Quando saranno cotti, spolveriamoli con l’origano e serviamo.
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