Un secondo piatto succulento e saporito è quello che vi invitiamo a preparare con noi oggi. Ottimo da cucinare sia per i grandi che per i più piccini, ai quali potrebbe piacere, per dare inizio ad un loro assaporare nuovi gusti. Cuciniamo insieme i tranci di tonno alla mediterranea.
Un secondo di pesce perfetto da preparare sia a pranzo che a cena. Ottimo anche come piatto unico a cena. Vediamo insieme cosa ci occorre e mettiamoci all’opera.
Leggi anche: Roastbeef di tonno in salsa di soia, delicatamente buono e profumato
leggi anche: Tonno in crosta di sesamo, un croccante secondo di pesce
Tempo di preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 15 minuti
Iniziamo con l’aggiungere, all’interno di una padella, olio ed aglio e lasciamo soffriggere per qualche minuto. Aggiungiamoci, poi, le acciughe e i capperi e attendiamo che le acciughe inizino a sciogliersi.
Poi aggiungiamo i pomodori pelati e schiacciamoli con l’aiuto di una forchetta. Proseguiamo la cottura per altri 10 minuti. A fine cottura, uniamo anche le olive e i tranci di tonno.
Leggi anche: Carpaccio di tonno, come preparare un crudo delizioso
leggi anche: Tonno fresco con lardo, pomodorini e olive | Un secondo piatto originale
Capovolgiamoli in modo tale che siano coperti dalla salsa e lasciamoli cuocere fino a quando non risultano morbidi e non più stopposi. Quando saranno cotti, spolveriamoli con l’origano e serviamo.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…
Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…
Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confà alla…
Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…
I calamari ripieni sono una bontà, soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana é…
Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…