Tranci+di+spada+grigliati+con+verdure+arrosto%2C+ricetta+facile+e+veloce
ricettasprint
/trancio-spada-grigliato-verdure-arrosto-ricetta-facile-veloce/amp/
Secondo piatto

Tranci di spada grigliati con verdure arrosto, ricetta facile e veloce

PROCEDIMENTO

Cercate un modo diverso per cucinare il pesce spada, ma non avete molto tempo a disposizione … la ricetta dei tranci di spada grigliati con verdure arrosto è la risposta alle vostre domande.

Ricetta semplice nella sua esecuzione, non necessita infatti di passaggi complessi e non ha bisogno di lunghi tempi di cottura, infatti in poco più di mezz’ora potrete gustare questo piatto salutare, light e gustosissimo!

Vediamo ora come preparare i tranci di spada grigliati con verdure arrosto. Naturalmente, per la realizzazione di questa ricetta, occorre una griglia o un barbeque.

INGREDIENTI per 4 persone

  • 1 peperone rosso
  • 1 peperone giallo
  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 250 gr. pomodori ciliegino
  • 60 gr. aceto balsamico
  • olio evo
  • 1 spicchio di aglio
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 4 tranci di pesce spada
  • basilico fresco spezzettato q.b.

PROCEDIMENTO

Accendere il forno a 220°. Lavare e tagliare tutte le verdure a fettine, disporle in una teglia, condire con olio evo e cuocere in forno per 15 minuti. Aggiungere i pomodorini, aggiustare di sale e cuocere per altri 5 minuti.

In una ciotola, unire olio evo, l’aceto balsamico, l’aglio tritato e lo zucchero; emulsionare fino ad ottenere un composto omogeneo. Con la salsa appena realizzata spennellare i tranci di pesce spada e cucinarli alla griglia.

Riunire le verdure in una ciotola e condirle con la salsa rimasta, aggiungere il basilico e distribuire nei piatti individuali.

Quando i filetti di spada saranno cotti, adagiarne uno in ciascun piatto individuale, sopra il letto di verdure.

Servite ora i vostri tranci di spada grigliati con verdure arrosto, sentirete che bontà!

 

 

 

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

5 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

5 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

6 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

6 ore ago
  • Contorno

Con solo 2 carote ed un pezzetto di burro, tiro fuori il contorno per tutta la famiglia: economico e lo mangiano senza fiatare

Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed é…

7 ore ago
  • Finger Food

Mozzarelline croccanti, fatte così vanno subito a ruba, una tira l’altra

Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…

7 ore ago