INGREDIENTI per 4 persone
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, mettendo il coperchio sulla padella, nel frattempo lavate ed asciugate il prezzemolo, tritatelo, grattugiate la scorza di limone lavato e tenete da parte.
In una ciotola, trasferite i pomodori cotti e versate l’olio rimanente nella stessa padella, mettete le triglie, fate cuocere a fiamma moderata e spolverizzate con il pangrattato, aggiungete la scorza grattugiata di limone, il sale ed il pepe.
Non vi resta che sfumare con il vino, non appena sarà evaporato, girate le triglie sull’altro lato e lasciatele cuocere per pochi minuti, aggiungete i pomodorini, abbassate la fiamma e fate cuocere a fuoco lento per ulteriori 5 minuti.
Terminata la cottura aggiungete altro prezzemolo tritato e poi servite, gustate ancora calde.
Serve attenzione massima al richiamo alimentare per due lotti dello stesso prodotto, c'è un rischio…
Pomodori freddi ripieni: ormai ho smesso di farli al forno, li farcisco così e li…
Durante la stagione estiva, ci sono diverse bevande che possiamo bere per depurare il nostro…
Le pannocchie in friggitrice ad aria ormai non arrostisco più , basta sporco e puzza…
Ecco la galette gluten free con la marmellata e frutta prepari l'impasto in soli 5…
I problemi di stitichezza possono essere ricondotti a numerosi fattori, nel caso in cui questa…