Un primo piatto di facile preparazione bastano pochi ingredienti per portare a tavola un piatto gustoso. Scoprite la ricetta.
Una ricetta perfetta da gustare quando non avete tempo per dedicarvi ai fornelli per molto tempo. Potete velocizzare se volte basta utilizzare i gamberi surgelati già puliti. Scopri la nostra ricettasprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Trofie con speck e panna | Delicate e gustose pronte in 10 minuti
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti al pomodorino e ricotta salata | Pronto in pochi minuti
Ingredienti
Per preparare questo primo piatto, iniziate a pulire gamberi, dovrete eliminate il filo dell’intestino, la testa sgusciate, lavateli sotto acqua corrente, fateli asciugare bene, con della carta assorbente.
Poi fate sgocciolare bene i carciofi sott’olio e mettete in una padella ampia e antiaderente i la cipolla affettata e lo spicchio di aglio sbucciati un filo di olio extra vergine di oliva.
Fate rosolare bene e poi unite i gamberi e fate rosolare a fuoco lento, sfumate con il vino bianco e unite i carciofi, condite con il sale e pepe nero.
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Penne tonno olive e capperi, in tavola i sapori mediterranei
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Spaghetti all’arancia, sperimentiamo gli agrumi e vinciamo in tavola
Unite poi il prezzemolo lavato e spezzettato e fate cuocere per 15 minuti grattugiate il limone. Nel frattempo mettete a bollire una pentola con abbondante acqua salata che farete cuocere poi le trofie, scolatele al dente, poi trasferite nella padella con il condimento. servite e gustate
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Joe Bastianich ha deciso di uscire allo scoperto parlando di un dolore immenso che ha…
Il trucco per rimuovere la pelle al salmone in filetti senza fare si he il…
Il condimento più virale, il pesto di pistacchi è cremoso e profumato che arricchisce pasta,…
Quando ci sentiamo gonfi, stanchi e abbiamo quella fastidiosa sensazione di pesantezza, il nostro corpo…
Maionese light: la metà delle calorie, stesso sapore dell'originale ma 100% sicura per tutti, credimi…
Un tiramisù è per sempre, altro che diamante, questo è il dolce che non tradisce…