Pronti a sperimentare questa nuova veloce ricetta? Preparate il palato che stanno per arrivare i tronchetti freddi dolci senza cottura.
La farcia sarà secondo i vostri gusti, noi oggi abbiamo voluto renderci semplice la vita e abbia pensato di realizzare dei tronchetti leggeri e freschi farcendoli con della buonissimi panna montata. Ovviamente la scelta è davvero vasta. Vediamo! Ricetta per 15 tronchetti. Tempo di preparazione 10 minuti.
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300 g mascarpone
150 g panna fresca
70 g zucchero a velo
45 biscotti secchi tipo oro saiwa
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Prendiamo un recipiente e dento mettiamo la panna e montiamola con lo zucchero a velo. La panna risulterà dopo averla lavorata per circa 5/6 minuti ben compatta. Adesso procediamo con il mascarpone. Lavoriamo anch’esso e rendiamolo come una crema e aggiungiamolo alla panna mescolando dal basso verso l’alto per non smontarla.
Procediamo con mettere la nostra crema in una sac a poche e su un piatto da portata che andrà anche in freezer, posizioniamo 15 biscotti. Con la sac a poche farciamoli e poi richiudiamoli con gli altri biscotti e procediamo con un altro strato. Riponiamoli nel freezer pr circa mezz’ora. Prima di servirlo tiriamoli fuori 5 minuti prima e se gradiamo spolveriamoli con del cacao amaro.
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