Tuorlo Fritto alla Cracco, la ricetta originale del noto chef. La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza elegante e saporita, da poter servire magari a cena. Di facile realizzazione.
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Tempo di preparazione: 10′ (più almeno 2 ore in freezer)
Tempo di cottura: 10′
INGREDIENTI dose per 4 persone
Per preparare il vostro Tuorlo Fritto alla Cracco seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il prendere un piatto per ricoprirlo di pangrattato. Livellate e sistemate al suo interno quattro tuorli d’uovo, dopo averli separati dagli albumi. Quest’ultimi non serviranno più, per cui potete impiegarli in qualche altra ricetta.
Seppellite i tuorli con dell’altro pangrattato ed evitate di romperli. Sistemate poi il piatto con tutto il suo contenuto all’interno del freezer. Lasciate raffreddare e rassodare per un minimo di 2 ore. Quindi estraete una volta trascorso il tempo necessario, e friggeteli, sistemandoli in una padella con dell’olio di semi a 80°.
Misurate la temperatura con un termometro da cucina, ci vorranno al massimo due minuti. Al termine aggiustate di sale e servite pure in tavola, con la parte interna che dovrà risultare liquida e quella esterna invece bella impanata e croccante.
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