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Secondo piatto

Tuorlo Fritto alla Cracco | la ricetta originale del noto chef

Tuorlo Fritto alla Cracco, la ricetta originale del noto chef. La ricetta sprint per portare in tavola una pietanza elegante e saporita, da poter servire magari a cena. Di facile realizzazione.

Tuorlo Fritto alla Cracco FOTO ricettasprint

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Tempo di preparazione: 10′ (più almeno 2 ore in freezer)
Tempo di cottura: 10′

INGREDIENTI dose per 4 persone

4 uova grandi freschissime (solo i tuorli)
pangrattato q.b.
sale q.b.
olio di semi di girasole o di arachidi per friggere q.b.

PREPARAZIONE del Tuorlo Fritto alla Cracco

Per preparare il vostro Tuorlo Fritto alla Cracco seguite la nostra ricetta sprint. Cominciate come prima cosa da fare con il prendere un piatto per ricoprirlo di pangrattato. Livellate e sistemate al suo interno quattro tuorli d’uovo, dopo averli separati dagli albumi. Quest’ultimi non serviranno più, per cui potete impiegarli in qualche altra ricetta.

Separate i tuorli dagli albumi

Seppellite i tuorli con dell’altro pangrattato ed evitate di romperli. Sistemate poi il piatto con tutto il suo contenuto all’interno del freezer. Lasciate raffreddare e rassodare per un minimo di 2 ore. Quindi estraete una volta trascorso il tempo necessario, e friggeteli, sistemandoli in una padella con dell’olio di semi a 80°.

Adagiate i tuorli nel pangrattato

Misurate la temperatura con un termometro da cucina, ci vorranno al massimo due minuti. Al termine aggiustate di sale e servite pure in tavola, con la parte interna che dovrà risultare liquida e quella esterna invece bella impanata e croccante.

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Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

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