La sera del 31 dicembre, sulle nostre tavole, non può mancare lui: l’astice. Quella che vi proponiamo adesso, è una ricetta diversa dal solito, ma comunque buona e gustosa. Piacerà, senz’altro, agli adulti, ma non disdegniamo che possa piacere anche ai più piccini.
Un mix di gusto e sapori che vi piacerà senz’altro. Vediamo insieme quali ingredienti ci occorrono e cuciniamola subito.
leggi anche: Astice gratinato | Secondo prelibato e veloce da assaporare
leggi anche: Paccheri all’astice con pomodorini | Un piatto profumato
Iniziamo con il tagliare a pezzi l’astice, lasciando intatta solo la coda. All’interno di una padella, aggiungiamo un giro d’olio, del burro, il trito di verdure, l’astice a pezzetti (anche la coda e le chele abbiamo lasciato intere), il timo, la maggiorana e l’aglio. Lasciamo cuocere per qualche minuto.
Aggiungiamoci, poi, due cucchiai di farina, sfumiamo con il vino ed uniamoci, poi, anche il sale, il pepe, la paprika e 3 pomodori (schiacciamoli per bene). Lasciamo cuocere il tutto per 10 minuti.
leggi anche: Astice alla Catalana | la ricetta di un antipasto elegante e raffinato
leggi anche: Spaghetti all’astice in bellavista | primo piatto di mare ad effetto
Rimuoviamo la coda e le chele e lasciamo in cottura per altri 45 minuti. A cottura ultimata, filtriamo il tutto con un colino. Ciò che otteniamo, guarniamolo con la polpa di astice che è rimasta e gustiamola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Si torna a parlare di uno degli elettrodomestici che da sempre rappresentano un grande cruccio:…
Fluffy pancake ricotta e limone: anche se ormai non li chiamo più nemmeno pancake, la…
L'insalata mare e monti è perfetta a cena, ti sazia e mette d'accordo tutti, tempo…
Recentemente ho scovato la ricetta perfetta per preparare dei biscotti davvero buoni e deliziosi, così…
Di che cosa si parla quando l'argomento di discussione è rappresentato da questi prodotto e…
E chi lo aveva mai fatto prima d'ora questo pesto rustico e cremoso, da quando…