Un po’ di pollo, una deliziosa crema fatta in casa, ti servo una cena da leccarti i baffi. I miei la vogliono tutte le sere, ma bisogna pur cambiare ogni tanto anche se cerco cerco di accontentarli.
Con del pollo in frigorifero si possono preparare tantissime ricette, veramente possiamo spaziare con la fantasia e realizzare dei secondi piatti gustosi, buoni e leggeri, perché sappiamo che la carne bianca è molto leggera. Oggi però, ho voluto provare a realizzare una cremina con delle spezie che avevo all’interno della dispensa.
Ho realizzato, un condimento profumato fatto di yogurt e curry. Come ho fatto? Vi faccio vedere il procedimento che ho utilizzato e devo dire, ragazze, che mi sono superata. Ho preparato questo secondo piatto da mangiare gustando tutto tutto il sapore del curry e la cremosità dello yogurt e l’ho accompagnato con delle fette di pane tostate che sono veramente irresistibili.
In cucina lo dico sempre ci vuole tanta fantasia e anche tanta pazienza, ma in questo caso, la pazienza è relativa perché per preparare questo secondo piatto ci ho impiegato nemmeno 20 minuti.
Mezzo chilo di petto di pollo
Un cucchiaino e mezzo di curry
150 g di yogurt greco bianco
Olio d’oliva
200 ml di acqua
Un dado vegetale
Allora, rimbocchiamoci le maniche, e spendiamo i nostri 20 minuti migliori stasera. Prendiamo la padella versiamo all’interno l’acqua e il brodo vegetale e cominciamo ad accendere il fuoco riscaldando e aggiungendo il curry e l’olio. Mescoliamo e facciamo uniformare tutti questi ingredienti ed intanto prendiamo il pollo e tagliamo a listarelle mettendoli in padella e facendolo cuocere con il coperchio fino a restringere completamente il brodo.
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Ci vorranno circa 15 minuti e quando sarà terminato questo quarto d’ora aggiungiamo il sale e lo yogurt e mescoliamo per amalgamare bene il tutto. Il gioco è questo, il pollo sarà cotto in questa cremina realizzata con lo yogurt e il curry, talmente cremoso e gustoso che nessuno gli resisterà Avete visto, tra preparazione e cottura se ne vanno 20 minuti. Sono o non sono i 20 minuti spesi nel miglior modo per preparare una cena? Mi raccomando servitelo come delle piccole tapas, le piccole porzioni sono sempre le migliori e infine se volete potete bruschettare delle piccole fette di pane baguette da accompagnare alla ricetta.
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