Una+vita+a+pensare+alla+cena+%C3%A8+in+due+mosse%2C+ho+risolto+per+tutti%2C+le+cose+semplici+sono+le+pi%C3%B9+buone
ricettasprint
/una-vita-a-pensare-alla-cena-e-in-due-mosse-ho-risolto-per-tutti-le-cose-semplici-sono-le-piu-buone/amp/
Secondo piatto

Una vita a pensare alla cena è in due mosse, ho risolto per tutti, le cose semplici sono le più buone

Una vita a pensare alla cena è in due mosse, ho risolto per tutti le cose semplici sono le più buone. Questa semplice ricetta è un salva tutto unico!

Quante volte arrivo a casa e mi chiedo e mo’ che cucino? La fame c’è, la voglia di spignattare no. Ma poi mi ricordo questa dritta salva cena, uova fritte con verdure, tutto in padella, pochi minuti, tanto gusto.

Lo so, sembra banale ma ti assicuro che così fatte diventano una cena completa, colorate, saporite, leggere e anche belle da vedere. Zucchine e peperoni si sposano benissimo con l’uovo e con un tocco in più diventano anche instagrammabili.

Uova in padella con verdure

Quando non sai che fare, questa è la risposta. Pochi ingredienti, una padella e zero sbatti con una fetta di pane integrale accanto e via la cena è servita.

Ingredienti

  • due uova
  • una zucchina media
  • 1 peperone rossa
  • cipolla piccola
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • Origano o paprika facoltativo

Una vita a pensare alla cena è in due mosse, ho risolto per tutti le cose semplici sono le più buone. Procedimento

Taglio la zucchina e il peperone a listarelle sottili. Affetto la cipolla, fine fine e metto tutto in una padella antiaderente con l’olio. Faccio saltare per 07:08 finché le verdure iniziano a dorarsi e diventano morbide. Aggiusto di sale e pepe, magari una spolverata di paprika, origano.

leggi anche:Ogni volta che rompi le uova commetti sempre questi errori, non dovresti più farli se non vuoi correre rischi ne va la salute di tutta la famiglia

Come si preparano le uova in padella con le verdure

Se mi va creo due spazi tra le verdure e rompo dentro le uova. Copro con un coperchio e lascio cuocere finché l’albume e cotto e il tuorlo resta morbido. Spengo il fuoco e lascio riposare un minuto, poi servo tutto così com’è. Una pioggia di prezzemolo sopra e voilà, la cena pronta, leggera ma con carattere.

leggi anche:Pochi euro e pochi ingredienti per questa torta alle prugne, zero burro e uova, morbida al punto che si scioglie in bocca

leggi anche:Gnocchi con solo 2 ingredienti, senza uova e pronti in poche mosse… sono il mio asso nella manica

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Primo piatto

Profumo d’autunno in questa pasta con funghi e fonduta di parmigiano: ci fai pure la scarpetta

Faccio una pasta con funghi e fonduta di parmigiano che sembra uscita da una cucina…

24 minuti ago
  • News

Bruno Barbieri quanto guadagna a 4 Hotel? Cifre da capogiro svelato solo adesso

Riflettori dei media concentrati ancora una volta su Bruno Barbieri, lo chef stella del programma…

2 ore ago
  • Primo piatto

Gnocchi senza patate e uova, la cena low cost è pronta: che goduria

Davvero incredibile quello che puoi combinare con una scatola di legumi e un po' di…

3 ore ago
  • Dolci

Torta di zucca e mandorle, la merenda soffice che sa d’autunno 🎃

La torta di zucca e mandorle è un dolce che ricorda e richiama proprio l'autunno,…

4 ore ago
  • Contorno

Quando penso alla sostanza, vedo gli involtini di verza: solo 190 k/cal

Un secondo piatto vegetariano e buonissimo che possiamo farcire a nostro piacimento, perché la carne…

5 ore ago
  • News

Ti svelo il segreto per rendere l’acqua irresistibile e super dissetante, basta poco!

Vuoi bere di più senza annoiarti? Fai come me e rendi l’acqua irresistibile e super…

6 ore ago