Una+vita+a+pensare+alla+cena+%C3%A8+in+due+mosse%2C+ho+risolto+per+tutti%2C+le+cose+semplici+sono+le+pi%C3%B9+buone
ricettasprint
/una-vita-a-pensare-alla-cena-e-in-due-mosse-ho-risolto-per-tutti-le-cose-semplici-sono-le-piu-buone/amp/
Secondo piatto

Una vita a pensare alla cena è in due mosse, ho risolto per tutti, le cose semplici sono le più buone

Una vita a pensare alla cena è in due mosse, ho risolto per tutti le cose semplici sono le più buone. Questa semplice ricetta è un salva tutto unico!

Quante volte arrivo a casa e mi chiedo e mo’ che cucino? La fame c’è, la voglia di spignattare no. Ma poi mi ricordo questa dritta salva cena, uova fritte con verdure, tutto in padella, pochi minuti, tanto gusto.

Lo so, sembra banale ma ti assicuro che così fatte diventano una cena completa, colorate, saporite, leggere e anche belle da vedere. Zucchine e peperoni si sposano benissimo con l’uovo e con un tocco in più diventano anche instagrammabili.

Uova in padella con verdure

Quando non sai che fare, questa è la risposta. Pochi ingredienti, una padella e zero sbatti con una fetta di pane integrale accanto e via la cena è servita.

Ingredienti

  • due uova
  • una zucchina media
  • 1 peperone rossa
  • cipolla piccola
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe
  • Origano o paprika facoltativo

Una vita a pensare alla cena è in due mosse, ho risolto per tutti le cose semplici sono le più buone. Procedimento

Taglio la zucchina e il peperone a listarelle sottili. Affetto la cipolla, fine fine e metto tutto in una padella antiaderente con l’olio. Faccio saltare per 07:08 finché le verdure iniziano a dorarsi e diventano morbide. Aggiusto di sale e pepe, magari una spolverata di paprika, origano.

leggi anche:Ogni volta che rompi le uova commetti sempre questi errori, non dovresti più farli se non vuoi correre rischi ne va la salute di tutta la famiglia

Come si preparano le uova in padella con le verdure

Se mi va creo due spazi tra le verdure e rompo dentro le uova. Copro con un coperchio e lascio cuocere finché l’albume e cotto e il tuorlo resta morbido. Spengo il fuoco e lascio riposare un minuto, poi servo tutto così com’è. Una pioggia di prezzemolo sopra e voilà, la cena pronta, leggera ma con carattere.

leggi anche:Pochi euro e pochi ingredienti per questa torta alle prugne, zero burro e uova, morbida al punto che si scioglie in bocca

leggi anche:Gnocchi con solo 2 ingredienti, senza uova e pronti in poche mosse… sono il mio asso nella manica

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Belle quelle trattorie, semplici, con questo piatto, sembra una di quelle portate così

Belle quelle trattorie, semplici, con questo piatto, sembra una di quelle portate così. Ci sono…

5 ore ago
  • Contorno

Insalata di patate cremosa, ideale per un contorno o pranzo freddo da preparare in anticipo: i miei figli ne vanno matti

Insalata di patate cremosa, il piatto perfetto che ti toglie lo stress in questi primi…

7 ore ago
  • Secondo piatto

Merluzzo gratinato al forno, ormai tutti a dieta: 3 volte meglio di quello comprato già pronto

Merluzzo gratinato al forno, te lo faccio fare facile e senza spendere troppo: questo lo…

8 ore ago
  • Dolci

Ma quale cornetto del bar o saccottino preconfezionato: da quando ho imparato a fare le girelle al latte con le mie mani la colazione è cambiata

Rispettiamo le dosi e i vari passaggi, le girelle al latte usciranno buonissime e tutti…

9 ore ago
  • Dolci

4 cose che ho sempre a casa per un dolce diverso e goloso: torta di patate 4.0, la ricetta essenziale e furbissima

Torta di patate dolce: 4 ingredienti e basta, la chiamo 4.0 perché è essenziale e…

10 ore ago
  • Finger Food

Questa ricetta te la copieranno tutti quanti, che aperitivo con questi cornetti! Spariranno in un battibaleno

I cornetti salati ripieni di salmone sono perfetti da servire come aperitivo, credimi spariranno in…

15 ore ago