Unisco+patate+e+mozzarella+stasera+a+cena+butto+tutto+in+forno+e+via%2C+gi%C3%A0+so+che+faranno+tutti+il+bis
ricettasprint
/unisco-patate-e-mozzarella-stasera-a-cena-butto-tutto-in-forno-e-via-gia-so-che-faranno-tutti-il-bis/amp/
Secondo piatto

Unisco patate e mozzarella stasera a cena butto tutto in forno e via, già so che faranno tutti il bis

Vogliamo rendere la cena con effetto sorpresa, senza perdere tempo, buttando tutto in forno? Si tratta di un piatto che lascerà i tuoi commensali senza parole… io lo servo anche pietanza di punta di una cena improvvisata.

Scegliere ogni giorno cosa mangiare e far mangiare alla propria famiglia per cena è sempre una grande sfida. Non dobbiamo mai dimenticare di accontentare i gusti di tutti, con qualcosa di delizioso nel tentativo di non ripetersi il più possibile.

Quando sono a corto di idee, non a caso, punto tutto sulle patate perché ogni volta che le combino con la mozzarella il risultato diventa sublime.

Con questa ricetta metto insieme delle patate e della mozzarella

In vista della cena, quindi, ti consiglio di preparare qualcosa di incredibile e che, magari, non ai preparato mai prima d’ora. La mia ricetta, poi, è anche semplice da realizzare perché poi a un certo punto butto tutto in forno e il gioco è fatto. Gli unici ingredienti che ci serviranno, poi, sono solo i seguenti:

4 patate,

due mozzarelle,

del prosciutto,

prezzemolo,

un pizzico di parmigiano.

Patate al forno ripiene di mozzarella – RicettaSprint

Ecco come si preparano le mie patate al forno

Prendiamo le nostre patate e facciamole lessare in acqua bollente leggermente sala, ma sono fino a metà cottura, lasciamo raffreddare giusto un po’ e tagliamole a metà. Dopodiché, con l’aiuto di un cucchiaio che servirà a scavare l’interno rimuoviamo la polpa della patata lasciandoci 1 cm tutto attorno alla buccia. A questo punto, prendiamo la colpa della patata e tagliamo la grossolanamente, oppure riduciamo la totalmente impure e scegliamo tutto insieme al parmigiano e il prezzemolo.

Prendiamo il nostro composto e mettiamola all’interno della patata che abbiamo scavato, successivamente, aggiungiamo anche la mozzarella fatta a tocchetti oppure a fette così da coprire la parte superficiale, mettendo anche una fetta di prosciutto.

LEGGI ANCHE -> Con un po’ di tonno e del pomodoro ti faccio una cremina per la pasta che ti salva il pranzo

Patate al forno ripiene di mozzarella – RicettaSprint

Una volta che è tutto pronto, in seguito, mettiamo tutto in forno e facciamo cucinare per almeno 40 minuti a 180 gradi. Fate bene attenzione perché la mozzarella si deve sciogliere, ma non bruciare. Quando saranno perfettamente cotte, poi servite le patate ritiene in tavola accompagnandole con una bella insalata di verdura foglia verde. Sono certa che diventerà un vero e proprio peccato di gola per tutti quanti, i quali vi faranno i complimenti e vi chiederanno sicuramente il bis.

LEGGI ANCHE -> Alimentazione detox, così ti depuri prima di Pasqua

LEGGI ANCHE -> Finalmente ho fatto il ciambellone di Pasqua, era così buono che l’hanno fatto fuori subito

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • Dolci

Ho risolto la colazione per tutta la settimana con questo ciambellone cacao e frutta XXL: morbido fino alla domenica se ci arriva

Ciambellone frutta e cacao XXL: ho risolto la colazione per tutta la settimana, credimi, resta…

24 minuti ago
  • News

Come mangiare pesce crudo senza correre rischi? È facile

Buono il pesce crudo ma come lo si dovrebbe mangiare per evitare che possano sorgere…

54 minuti ago
  • Finger Food

Ciambelline morbide irresistibili, le imbottisco proprio come faccio con i panini

Questa sera la mia cena assume un tocco un po’ internazionale, tutto merito di queste…

1 ora ago
  • Pizza

Ma quali pizzette rosse al mare, io faccio le sfogliate di pizza con i peperoni in 10 minuti: più buone fredde che appena sfornate

Il miglior pranzo in spiaggia è sempre quello che prepariamo con le nostre mani: queste…

2 ore ago
  • Finger Food

Il mio pranzo in ufficio super flash, crackers, tonno e pomodorini: mangio benissimo e mi soddisfo, non mi riporto nulla a casa, getto tutto e zero sbatti

Velocissimo e buonissimo, un pranzo differente dagli altri perché mangiare in ufficio non diventi anche…

2 ore ago
  • Dolci

La solita cheesecake annoia tutti, faccio la versione New York cheesecake, ti devo dire in quanto tempo sparisce, immagina!

La new york cheesecake non annoia nessuno morso dopo morso svanisce nel nulla, lascia tutti…

3 ore ago