Uova+in+camicia+l+Eleganti+e+sfiziose+su+fette+di+pancarr%C3%A8+scaldato
ricettasprint
/uova-camicia-eleganti-sfiziose-fette-pancarre-scaldato/amp/
Finger Food

Uova in camicia l Eleganti e sfiziose su fette di pancarrè scaldato

Uova in camicia – ricettasprint

Le Uova in camicia sono deliziose e gustose. Si preparano in pochi minuti e sono adorate da grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste bontà con poco sforzo e senza incontrare grandi difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti rustici con fichi e noci | Ricetta golosa senza burro e uova

Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti

Dosi per: 4 pezzi

Realizzato in: 4 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un tostapane
  • una grande piatto
  • 1 frusta
  • una schiumarola

 

Uova in ciamicia, procedimento

Scaldate per un un minuto in un tostapane le fette di pancarrè rigirandole a metà cottura. Al termine della cottura, poggiate le fette di pancarrè su un bel piatto da portata. Riempite una pentola di acqua lasciando solo 4-5 cm dal bordo e cuocete a fiamma medio-bassa. Incorporate il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e l’aceto di vino bianco.

Uova in camicia – ricettasprint

Cuocete il tempo necessario per fare sciogliere il sale e appena l’acqua inizia a bollire, mettete la fiamma al minimo. Mescolare con cura sempre nel solito verso il liquido caldo in modo da formare un vortice al centro del quale verserete un uovo senza guscio. Cuocete per 2 minuti a orologio. Al termine della cottura, scolate l’uovo cotto con una schiumarola e adagiatelo su una fetta di pancarrè scaldata nel piatto. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Aggiustate di pepe, paprika e prezzemolo fresco tritato finemente a proprio piacere. Ecco, le uova sono pronte. Mettete nei piatti il finger food e servite le uova.

Uova in camicia – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Strudel con pere e noci | Un dessert di facile preparazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Tutti sbagliano in questo passaggio perciò il baccalà viene asciutto e con poco sugo neanche la scarpetta riesci a fare

Tutti credono di saperlo preparare, ma il vero baccalà al pomodoro ha un segreto che…

12 minuti ago
  • Dolci

Questo mettilo sulle mani, funziona più di tante creme e addio geloni per tutto l’inverno

Con l’arrivo del freddo, le mani diventano una delle parti del corpo più esposte e…

1 ora ago
  • Primo piatto

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo sai fare? Io ci faccio la pasta al forno

Il ragù è una cosa seria, dicono a Napoli e davvero lo è. Tu lo…

3 ore ago
  • Primo piatto

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano

Le lasagne verdi che finiscono in un batter di ciglia. Quelle alle verdure che spaccano…

10 ore ago
  • Finger Food

Le crespelle mi salvano sempre: le faccio con i ceci così faccio il bis senza sensi di colpa

Crespelle di ceci: la versione leggera e salata per fare il bis senza sensi di…

12 ore ago
  • Secondo piatto

Spezzatino furbo, per me la versione veloce: carne, patate e peperoni, il trio vincente che chiama la scarpetta

Spezzatino di carne con patate e peperoni: il trio vincente che chiama la scarpetta! Per…

13 ore ago