Uova+in+camicia+l+Eleganti+e+sfiziose+su+fette+di+pancarr%C3%A8+scaldato
ricettasprint
/uova-camicia-eleganti-sfiziose-fette-pancarre-scaldato/amp/
Finger Food

Uova in camicia l Eleganti e sfiziose su fette di pancarrè scaldato

Uova in camicia – ricettasprint

Le Uova in camicia sono deliziose e gustose. Si preparano in pochi minuti e sono adorate da grandi e piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete queste bontà con poco sforzo e senza incontrare grandi difficoltà.

Potrebbe piacerti anche: Biscotti rustici con fichi e noci | Ricetta golosa senza burro e uova

Potrebbe piacerti anche: Minestra al pomodoro l Piatto povero e gustoso pronto in pochi minuti

Dosi per: 4 pezzi

Realizzato in: 4 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

  • Strumenti
  • una pentola
  • un tostapane
  • una grande piatto
  • 1 frusta
  • una schiumarola

 

Uova in ciamicia, procedimento

Scaldate per un un minuto in un tostapane le fette di pancarrè rigirandole a metà cottura. Al termine della cottura, poggiate le fette di pancarrè su un bel piatto da portata. Riempite una pentola di acqua lasciando solo 4-5 cm dal bordo e cuocete a fiamma medio-bassa. Incorporate il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e l’aceto di vino bianco.

Uova in camicia – ricettasprint

Cuocete il tempo necessario per fare sciogliere il sale e appena l’acqua inizia a bollire, mettete la fiamma al minimo. Mescolare con cura sempre nel solito verso il liquido caldo in modo da formare un vortice al centro del quale verserete un uovo senza guscio. Cuocete per 2 minuti a orologio. Al termine della cottura, scolate l’uovo cotto con una schiumarola e adagiatelo su una fetta di pancarrè scaldata nel piatto. Ripetete le stesse operazioni fino ad esaurimento degli ingredienti. Aggiustate di pepe, paprika e prezzemolo fresco tritato finemente a proprio piacere. Ecco, le uova sono pronte. Mettete nei piatti il finger food e servite le uova.

Uova in camicia – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Strudel con pere e noci | Un dessert di facile preparazione

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Banane troppo mature? Tante ricette da preparare, zero sprechi, tanto gusto e metti d’accordo tutti

Se hai delle banane troppo mature lo sai che puoi preparare tante ricette, così eviti…

3 ore ago
  • Secondo piatto

I peperoni provali con questo ripieno, me l’ha suggerito la nonna, e lei non sbaglia mai

I peperoni in estate li preparo solo con la ricetta della nonna: il suo ripieno…

4 ore ago
  • News

Così ho migliorato la salute dell’intestino e finalmente vado in bagno tutti i giorni con grande sollievo

Fra i tanti consigli che un nutrizionista ti potrebbe fornire per fare in modo che…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Non ti sembrerà neppure di mangiare del semplice pollo: salsato, aromatico e tenero che sembra quasi burro, qui spacchi

Il pollo lo faccio salsato e non vorrai più mangiare altro, non puoi immaginare quanto…

5 ore ago
  • Dolci

Al cocco questa crema diviene più buona ci farcisci quello che vuoi anche il tiramisù, tempo stimato 10 minuti

La crema al mascarpone e cocco è irresistibilmente buona ci farcisci quello che vuoi anche…

6 ore ago