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Asparagi alla bolzanina l Ricetta gustosa tipica del Trentino

Asparagi alla bolzanina – ricettasprint

Gli Asparagi alla bolzanina sono buoni e deliziosi. Si preparano in pochi minuti e piacciono molto sia ai grandi che ai piccini. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete questo contorno tipico nostrano senza alcuna difficoltà.

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Dosi per: 4 persone

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 20 minuti. Sul fornello.

  • Strumenti
  • una pentola
  • un piatto da portata

 

Asparagi alla bolzanina, procedimento

Eliminate la parte finale perché più dura degli asparagi, lavati e pelati. Versate il vino bianco e il burro in una pentola di acqua. Aggiungete gli asparagi bianchi puliti e cuocete al massimo per 20 minuti a fiamma moderata. Al termine della cottura, con una schiumarola scolate gli asparagi e adagiateli su un bel piatto da portata.

Asparagi alla Bolzanina – ricettasprint

Cospargete gli ortaggi con la Salsa uova senape | Bontà semplice e gustosa tipica dell’Alto Adige e aggiustate di sale e erba cipollina, ben lavata e sminuzzata, a proprio piacimento. Ecco, gli asparagi sono pronti. Mettete nei piatti il contorno e servite gli asparagi. I più golosi accompagneranno questa delizia con delle patate arrosto. I più impavidi, invece, aggiungeranno anche delle fette di salmone affumicato. Per un risultato migliore, potreste accompagnare con questo contorno delle fette di Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo oppure di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante o di Pane avena e farro | Un pane leggero, a basso indice glicemico.

Asparagi alla Bolzanina – ricettasprint

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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