Uova+con+i+funghi+%7C+Invitanti+e+pronte+in+pochi+minuti
ricettasprint
/uova-funghi-invitanti-pronte-pochi-minuti/amp/
Secondo piatto

Uova con i funghi | Invitanti e pronte in pochi minuti

Uova con i funghi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo piatto ricco di sapore e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando delle Uova con i funghi. Vi occorreranno pochi ingredienti e una sola padella per realizzare questo secondo assai gustoso. Il consiglio è sempre lo stesso: accompagnate questo piatto con delle fette di pane leggermente tostate integrale.

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di pesce con patate e erbe aromatiche | deliziosa e invitante

Potrebbe piacerti anche: Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco | Gustosi e senza glutine

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 15 minuti circa Sul fornello.

  • Strumenti
  • una padella
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un pezzetto di cipolla
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 450 g di funghi champignon surgelati
  • uno spicchio di aglio
  • 100 g di pomodorini a datterini pelati
  • un pezzettino di dado vegetale
  • 4 uova
  • una presa di sale
  • fettine di pane nero q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo fresco

Uova con i funghi, procedimento

Rosolate con coperchio l’aglio e la cipolla sminuzzati e unite i funghi. Fate evaporare a fiamma alta l’acqua di vegetazione e unite il dado e i pomodorini. Profumate con il prezzemolo tritato e cuocete per 7-8 minuti a con coperchio.

Uova con i funghi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Penne alla caprese al forno | Delizioso e veloce primo

Potrebbe piacerti anche: Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata

Aggiustate di sale a proprio piacere e unite le uova facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salate e pepate leggermente le uova e cuocete al massimo per 2 minuti. Trasferite nei piatti e servite accompagnando il secondo con delle fettine di pane tostate. Potete insaporire con del cipollotto tagliato a rondelle a proprio piacimento.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Secondo piatto

Speck, provola e zucchine: la mia parmigiana furba cuoce tutta in forno, anche senza frittura è irresistibile

Parmigiana di zucchine con speck e provola: furba, facile, veloce e senza precottura, cuoce tutta…

7 minuti ago
  • Finger Food

Gli gnocchi provali così, con meno di 5 euro ti organizzo l’antipasto perfetto, buono proprio come nei fast food

Ogni volta che entro in un fast food, la prima cosa che ordino sono le…

37 minuti ago
  • Primo piatto

Delizioso il cous cous con legumi e feta, pronto in soli 10 minuti, la ricetta salva pranzo che puoi preparare la sera prima

Lo sai che il cous cous fatto così è super delizioso, fresco e pronto in…

1 ora ago
  • Dolci

Torta alle mandorle senza, ma che torta è? Semplice è un dolce goloso, soffice che ti mette di buon umore, si alzeranno da tavola quando sarà finito

Torta alle mandorle senza uova e burro, un dolce semplice, ma goloso, soffice che ti…

2 ore ago
  • News

Dieta sotto l’ombrellone, così mi preparo a Ferragosto | Quest’anno ho vinto io!

Ferragosto è ormai alle porte: non farti trovare impreparata! Prova a seguire la dieta sotto…

3 ore ago
  • Dolci

Hai solo farina, yogurt e uova? Preparati alla ciambella più soffice e facile di sempre, scegli tu se classica o light

Ciambella allo yogurt: classica o light lo scegli tu, se hai in casa solo farina,…

4 ore ago