Uova+con+i+funghi+%7C+Invitanti+e+pronte+in+pochi+minuti
ricettasprint
/uova-funghi-invitanti-pronte-pochi-minuti/amp/
Secondo piatto

Uova con i funghi | Invitanti e pronte in pochi minuti

Uova con i funghi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo piatto ricco di sapore e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando delle Uova con i funghi. Vi occorreranno pochi ingredienti e una sola padella per realizzare questo secondo assai gustoso. Il consiglio è sempre lo stesso: accompagnate questo piatto con delle fette di pane leggermente tostate integrale.

Potrebbe piacerti anche: Zuppa di pesce con patate e erbe aromatiche | deliziosa e invitante

Potrebbe piacerti anche: Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco | Gustosi e senza glutine

Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 15 minuti circa Sul fornello.

  • Strumenti
  • una padella
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un pezzetto di cipolla
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 450 g di funghi champignon surgelati
  • uno spicchio di aglio
  • 100 g di pomodorini a datterini pelati
  • un pezzettino di dado vegetale
  • 4 uova
  • una presa di sale
  • fettine di pane nero q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo fresco

Uova con i funghi, procedimento

Rosolate con coperchio l’aglio e la cipolla sminuzzati e unite i funghi. Fate evaporare a fiamma alta l’acqua di vegetazione e unite il dado e i pomodorini. Profumate con il prezzemolo tritato e cuocete per 7-8 minuti a con coperchio.

Uova con i funghi ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Penne alla caprese al forno | Delizioso e veloce primo

Potrebbe piacerti anche: Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata

Aggiustate di sale a proprio piacere e unite le uova facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salate e pepate leggermente le uova e cuocete al massimo per 2 minuti. Trasferite nei piatti e servite accompagnando il secondo con delle fettine di pane tostate. Potete insaporire con del cipollotto tagliato a rondelle a proprio piacimento.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Alessandro Borghese terribile lutto | Lo chef in lacrime: “Un’amica che se ne va”

I riflettori dei media tornano a concentrarsi su Alessandro Borghese: solo oggi è emerso il…

7 minuti ago
  • News

Cannavacciuolo come non l’avete mai visto: fa piangere un ristoratore a Cucine da Incubo

Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…

1 ora ago
  • Primo piatto

Il miglior primo piatto per celiaci saporitissimo e pronta in 30 minuti, ti basta del formaggio e speck

In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…

3 ore ago
  • News

Dieta prima di Natale | Elimina le maniglie dell’amore e mangia tranquilla il panettone | 5 step da fare

Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…

4 ore ago
  • Dolci

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci. E’ facile niente paura

La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…

6 ore ago
  • Secondo piatto

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende leggeri e digeribili

Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…

13 ore ago