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Secondo piatto

Uova con i funghi | Invitanti e pronte in pochi minuti

Uova con i funghi ricettasprint

Oggi vi presentiamo un secondo piatto ricco di sapore e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando delle Uova con i funghi. Vi occorreranno pochi ingredienti e una sola padella per realizzare questo secondo assai gustoso. Il consiglio è sempre lo stesso: accompagnate questo piatto con delle fette di pane leggermente tostate integrale.

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Dosi per: 2 porzioni

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 15 minuti circa Sul fornello.

  • Strumenti
  • una padella
  • un coltello

 

  • Ingredienti
  • un pezzetto di cipolla
  • pepe nero macinato sul momento q.b.
  • un cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 450 g di funghi champignon surgelati
  • uno spicchio di aglio
  • 100 g di pomodorini a datterini pelati
  • un pezzettino di dado vegetale
  • 4 uova
  • una presa di sale
  • fettine di pane nero q.b.
  • un mazzetto di prezzemolo fresco

Uova con i funghi, procedimento

Rosolate con coperchio l’aglio e la cipolla sminuzzati e unite i funghi. Fate evaporare a fiamma alta l’acqua di vegetazione e unite il dado e i pomodorini. Profumate con il prezzemolo tritato e cuocete per 7-8 minuti a con coperchio.

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Aggiustate di sale a proprio piacere e unite le uova facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salate e pepate leggermente le uova e cuocete al massimo per 2 minuti. Trasferite nei piatti e servite accompagnando il secondo con delle fettine di pane tostate. Potete insaporire con del cipollotto tagliato a rondelle a proprio piacimento.

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Francesca Bedini

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Francesca Bedini

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