Oggi vi presentiamo un secondo piatto ricco di sapore e pronto in pochi minuti. Stiamo parlando delle Uova con i funghi. Vi occorreranno pochi ingredienti e una sola padella per realizzare questo secondo assai gustoso. Il consiglio è sempre lo stesso: accompagnate questo piatto con delle fette di pane leggermente tostate integrale.
Potrebbe piacerti anche: Zuppa di pesce con patate e erbe aromatiche | deliziosa e invitante
Potrebbe piacerti anche: Muffins alla banana con farina di sorgo e frutti di bosco | Gustosi e senza glutine
Dosi per: 2 porzioni
Realizzato in: pochi minuti
Tempo di cottura: 15 minuti circa Sul fornello.
Rosolate con coperchio l’aglio e la cipolla sminuzzati e unite i funghi. Fate evaporare a fiamma alta l’acqua di vegetazione e unite il dado e i pomodorini. Profumate con il prezzemolo tritato e cuocete per 7-8 minuti a con coperchio.
Potrebbe piacerti anche: Penne alla caprese al forno | Delizioso e veloce primo
Potrebbe piacerti anche: Lasagne al salmone mazzancolle e asparagi | Ricetta di Pasqua raffinata e delicata
Aggiustate di sale a proprio piacere e unite le uova facendo attenzione a non rompere il tuorlo. Salate e pepate leggermente le uova e cuocete al massimo per 2 minuti. Trasferite nei piatti e servite accompagnando il secondo con delle fettine di pane tostate. Potete insaporire con del cipollotto tagliato a rondelle a proprio piacimento.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
I riflettori dei media tornano a concentrarsi su Alessandro Borghese: solo oggi è emerso il…
Con i suoi modi di fare, chef Cannavacciuolo può incutere anche timore. Ed è capitato…
In pochissimi minuti riesci a preparare la pasta senza glutine con speck e formaggi, impossibile…
Si torna a parlare di una delle feste più amate in tutto il mondo, ovvero…
La colazione che fa per noi, crumble di mele e avena con cannella e noci.…
Burger si, ma senza carne. Il classico con una marcia in più che li rende…