Uova con mozzarella è un secondo piatto di facile preparazione, perfetto da preparare quando avete poco tempo a disposizione.
Un secondo di facile preparazione, perfetto come salva cena. Bastano pochi e semplici ingredienti, per portare a tavola un secondo piatto diverso dal solito. Inoltre è versatile potete accompagnarlo con contorni diversi come verdure grigliate, patate al forno o con pomodori conditi con olio extra vergine di oliva e origano. Provate a prepararlo seguendo la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari e patate un secondo invitante e molto saporito
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Calamari Lessi all’Insalata, perfetti per un antipasto o come secondo
Ingredienti
Per preparare questo secondo piatto, iniziate a tagliare a fettine sottili la mozzarella e lasciatela sgocciolare quanta più acqua è possibile.
In una padella ampia e antiaderente mettete un filo d’olio extravergine d’oliva e un pò di burro, poi non appena questo si sarà sciolto bene, potete sgusciare un uovo alla volta e versate delicatamente nella padella.
Fate attenzione a non rompere il tuorlo, quando avrete versate le 4 uova, distribuite la mozzarella, un pò di pepe e origano. Lasciate cuocere per circa 2 minuti a fiamma media, con coperchio.
Non appena la mozzarella si sarà sciolta, togliete il coperchio e proseguite la cottura. Poi servite nei piatti e gustate.
Buon Appetito!
Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Polpettone al cartoccio | Veloce e semplice da preparare
Potrebbe interessarti anche questa ricetta:Polpettone di pane con prosciutto cotto e scamorza | abbondante e ricco
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Ancora una volta la cucina della tradizione batte tutti, perché bastano ingredienti semplici per una…
C’è stato un tempo in cui bastava un gesto con il gomito piegato e una…
Prima ancora delle medicine, creati una barriera naturale a tavola: per un plumcake così ogni…
La torta caprese non è un dolce alla qualunque, è roba seria è un morso…
Le tue lenzuola escono sempre arrotolate dall’asciugatrice? Scopri i trucchi per dire addio ai grovigli…
Antonino Cannavacciuolo domina ancora la scena e dimostra di essere uno degli chef più bravi…