Ecco la ricetta sprint delle uova nuvola un letto soffice di gustosa bontà che farà impazzire qualunque palato. Ricetta leggera poiché preparata senza l’utilizzo di olio o di burro. Davvero un manicaretto unico ed originale. L’ideale per qualunque occasione ed anche per i più piccini.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Uova Sode fritte con Bacon Croccante
Tempo di preparazione: 10 minuti
Tempo di cottura: 5 minuti
Ingredienti dose per 4 persone
4 uova grandi
Per preparare le vostre sofficissime uova nuvola, dovete come prima cosa rompere le uova separatamente, facendo attenzione a non far rompere i tuorli. Assicuratevi di mettere i tuorli in ciotole diverse e possibilmente senza romperli, mentre gli albumi possono stare nella stessa.
Montate gli albumi a neve fermissima aggiungendo un pizzico di sale. Una volta pronti, posizionate un foglio di carta forno su una teglia e aiutandovi con un cucchiaio utilizzate gli albumi per create le vostre nuvole, facendo attenzione che si crei una piccola fossetta in superficie.
Infornate a 230 gradi per circa 2-3 minuti, dopodiché sfornate e aggiungete in superficie un tuorlo per ogni nuvola e cuocete per altri 2-3 minuti.
Una volta pronti, potete servire decorando a piacere con delle spezie, un tocco di pepe oppure dei crostini di pane. E preparatevi ad incassare una pioggia di meritatissimi complimenti. Buon appetito con le nostre ricette sprint.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Frolla Noci e Arancia, la base originale per le vostre dolci creazioni
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram.
Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sei alla ricerca di un regalo geniale in vista del Natale ma che al tempo…
Un primo passaggio in padella, un secondo nella friggitrice ad aria: così i funghi gratinati…
Cosa devi aggiungere nei cesti di gastronomici Natale fai da te? Ti suggerisco tante idee…
Carlo Cracco torna di nuovo protagonista della scena per via della sua colazione extralusso, e…
Proprio nel periodo in cui aumenta più che in ogni altro il consumo del Prosecco,…
Ti faccio fare un polpettone ripieno di scarole e provola che nessuno si aspetta credimi…