Le Uova sode preparate in questa maniera sono strepitose. Colorate e gustose, sono un secondo piatto estivo leggero ricco di sapore che è gradito a tutti.
Le Uova sode così cucinate sono davvero favolose. Pronte in un lampo, spariranno dal piatto di portata ancora più velocemente. Sono senza glutine.
Si tratta di una vivanda perfetta per l’estate che piace moltissimo ancha ai più piccoli. Le uova così cucinate vi metteranno appetito al sole vederle!
Le Uova sode sono buonissime così preparate. facilissime da realizzare sono anche molto invitanti. Si tratta di un secondo piato da leccarsi i baffi!
Leggere gustose, sono una delle prelibatezze più gettonate dell’estate. Preparatele così, e nessuno potrà dirgli di no!
Realizzati in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
In una padella antiaderente, scaldate un filo d’olio per qualche istante prima di aggiungere i pomodorini privati dei semini e tagliati a tocchetti. Profumate con un trito di prezzemolo e cuocete per qualche minuto, mescolando ogni tanto. Aggiustate di sale e pepe.
Leggi anche: Solo una può essere la ricetta degli gnocchi fritti, questa è perfetta
Leggi anche: Dieta dello yogurt in 5 giorni: il menù per sgonfiare la pancia e depurarsi
Leggi anche: Lasagna alla ricotta con fiori di zucca e pollo, il pranzo leggero per le domeniche d’estate
Unite le uova sbattute e salate e cuocete il tutto per alcuni istanti. Impiattate e servite.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Faccio il plumcake svuota frigo 3.0 in soli 3 minuti preparo tutto, lo metto in…
Ho fatto la torta con asparagi e formaggi, la servo come apericena e faccio il…
Per il pranzo della domenica oggi ho deciso di puntare tutto sul sicuro, come nel…
Cosa fare per portare avanti la dieta dopo Ferragosto? È davvero molto utile con i…
La faccio la frittata ma con le cipolle e senza patate, ma nessuno se ne…
Queste polpette mi hanno salvato il pranzo della domenica: non le friggo affatto e nessuno…