Uova+strapazzate+alla+fontina%2C+gustosa+e+veloce+ricetta+anche+a+colazione
ricettasprint
/uova-strapazzate-fontina-gustosa-veloce-ricetta/amp/
Finger Food

Uova strapazzate alla fontina, gustosa e veloce ricetta anche a colazione

Uova strapazzate alla fontina, gustosa e veloce ricetta anche a colazione

Ecco una ricetta appetitosa buona sia per pranzo o cena ma anche per chi ama le colazioni salate. Sappiamo che la prima colazione è fondamentale per prendere energia. Vediamo questa ricetta…

Uova strapazzate e fontina

E’ da tenere presente che le uova hanno un buon apporto in termini di proteine e danno sicuramente la giusta energia di cui ha bisogno il nostro corpo. Aggiungiamo la fontina e inizieremo bene la giornata!

ti piacerebbe anche:Uova strapazzate con formaggio e patate | un secondo completo

ti piacerebbe anche:Uova strapazzate al salmone affumicato | Piatto gustosissimo e speedy

Ingredienti

  • 5 uova
  • 80 g di fontina
  • burro
  • sale
  • pepe nero

ti piacerebbe anche:Uova strapazzate cremose, la ricetta sprint americana per il brunch

ti piacerebbe anche:Uova arriminate alla siciliana con pane e piselli | Bontà squisita

Uova strapazzate alla fontina, gustosa e veloce ricetta anche a colazione. Procedimento

Iniziamo con il prendere la fontina e grattugiamola o tagliamola a lamelle sottili. Sbattiamo le uova con il sale e a parte facciamo sciogliere una noce di burro in padella. Versiamo le uova e strapazziamole.

Aggiungiamo la fontina, sale e pepe e mescoliamo ancora. Aggiungiamo del burro circa due fiocchetti e quando sarà tutto cremoso allora possiamo spegnere. Serviamo il tutto accompagnato da dei crostini, perfetti!

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Secondo piatto

Con carote e porri preparo la cena: vuoi sapere quanto dura in tavola? Un secondo se la divorano

Ci sono modi molto semplici per valorizzare ingredienti che usiamo spesso come coprotagonisti e invece…

40 minuti ago
  • News

Castagne o marroni? Scopri perché vengono chiamate l’oro d’autunno, 4 modi per cucinarle

Le castagne, chiamate anche l'oro d'autunno, sono molto più di un sfizio, perché sostanziose e…

2 ore ago
  • News

Massimo Bottura | tutto per Charlie nonostante la malattia | “Il mio eroe”

Massimo Bottura torna a parlare del figlio Charlie, nonostante la malattia, ha raggiunto una lunga…

2 ore ago
  • Primo piatto

Faccio gli gnocchi ma senza patate e uova: il trucco è geniale

La cucina è bella quando tutto quello che credevi certo si trasforma con altri ingredienti:…

4 ore ago
  • News

L’acqua frizzante fa davvero poi così male come dicono o è tutta fuffa quella che ci dicono

L’acqua frizzante fa davvero male? Non resta che scoprire i falsi miti, i benefici reali…

7 ore ago
  • News

Grande sorpresa per Antonella Clerici | Ecco chi arriva a È sempre mezzogiorno

La nuova stagione di È sempre mezzogiorno sta donando una lunga serie di grandi emozioni…

8 ore ago