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Secondo piatto

Uova al tegamino soffici: il salva cena per eccellenza che tutti vogliono mangiare!

Le Uova al tegamino soffici hanno conquistato il web! Sono talmente facili da fare che anche chi non sa cucinare le può fare e sono davvero buonissime

Le Uova al tegamino soffici sono spettacolari! Di grande effetto scenico e ricche di sapore, sono il secondo piatto che piace proprio a tutti: grandi e piccini. Per realizzarle c’è solo una mossa che bisogna saper fare e poi sono subito pronte. Ma non preoccupatevi! Sono comunque pronte in pochi minuti e continua a trattarsi di una preparazione elementare da fare.

Uova al tegamino soffici: il salva cena per eccellenza che tutti vogliono mangiare!

Preparate con soli 3 ingredienti, e tutti estremamente economici e presenti in ogni cucina, sono la ricetta dell’ultimo minuto che ti salva subito la cena. Perfetti per un pasto in famiglia, così cucinate sono talmente buone che vanno bene anche per una pausa pranzo sostanziosa che però non appesantisce e al contempo nutre.

Anche se fatto in tre semplicissime mosse, l’uovo al tegamino così realizzato resta infatti una prelibatezza molto salutare dal punto di vista nutrizionale perché contiene importanti sostanze nutritive per il nostro organismo come il calcio e altri sali minerali. seguite le indicazioni sotto riportate e in pochi minuti porterete in tavola un piatto gourmet realizzato come fanno i veri chef dei ristoranti stellati. Come è possibile? Grazie allo stratagemma che vi spieghiamo qua sotto, proprio all’interno della ricetta. Continuate a leggere per sapere quanto è semplice questa mossa segreta che fa la differenza tra un uovo al tegamino semplice e uno soffice.

Uova la tegamino soffici ecco come si fanno

Le Uova la tegamino soffici sono spettacolari! Di grande effetto scenico nella loro semplicità, è difficilissimo opporsi al desiderio di prendere un pezzetto appena le vedi. Ancor più complicato è resistere alla tentazione di infilare un pezzetto di pane nel tuorlo per farci la scarpetta.

Non c’è ricetta più semplice di questa che si possa preparare in meno di due minuti e che ti dia così tanta soddisfazione, sia che sia a mangiarla sia che tu la serva. Questo perché l’albume così cucinato ha un sapore talmente delicato e irresistibile che fin dal primo assaggio, coccola il palato con il suo sapore sfizioso. Servitele con delle fette di pane fresco, ed è subito un successone indimenticabile!

Realizzate in: pochi minuti

Cottura: pochi istanti

  • Strumenti
  • una ciotola
  • una frusta
  • una padella antiaderente
  • piatti per servire

 

  • Ingredienti
  • un filo d’olio evo grezzo 100% italiano
  • 2 uova bio di galline allevate a terra
  • un pizzico di sale fino

Uova al tegamino soffici, procedimento

Per prima cosa dividete gli albumi dai tuorli e sbattete il bianco dell’uovo in una ciotola. Trasferite il composto spumoso in una padella antiaderente con un filo d’olio e cuocete per 2 minuti a fiamma dolce.

Uova al tegamino soffici: il salva cena per eccellenza che tutti vogliono mangiare! Foto di Ricetta Sprint

Appena gli albumi si saranno addensati, spegnete la fiamma e unite i tuorli avendo cura di non romperli. Aggiustate di sale e serviteli caldi.

Uova al tegamino soffici: il salva cena per eccellenza che tutti vogliono mangiare! Foto di Ricetta Sprint
Uova al tegamino soffici: il salva cena per eccellenza che tutti vogliono mangiare! Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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