PRESENTAZIONE
Non c’è tavola che non si rispetti che non abbia almeno un vassoio di queste buonissime uova.
Facili veloci e gustosissime!
Che altro dire? Mettiamoci a lavoro…
TEMPI
Dose per 6 persone
Tempo di preparazione 30 minuti
Tempo di cottura 3 minuti
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INGREDIENTI
PROCEDIMENTO
Mettete a bollire in un pentolino le uova, completamente ricoperte dall’acqua.
Lasciatele cuocere per tre minuti, fatele raffreddare e sbucciatele, facendo attenzione a non romperle.
Tagliatele per metà in senso orizzontale e i tuorli metteteli in una ciotolina,
Unite ai tuorli la maionese, il sale e l’olio, schiacciate bene i tuorli con la forchetta e ottenete una cremina un po’ densa.
Disponete gli albumi tagliati su un vassoio da portata, mettete il composto delle uova in una sacca poche e farcite l’interno dei tuorli.
Servite le uova tonnate con una leggera spolverata di curcuma
Buon Appetito e Buon Natale
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