Uova+Tonnate
ricettasprint
/uova-tonnate/amp/
Finger Food

Uova Tonnate

PRESENTAZIONE

Solito problema, solito discorso poco tempo ogni volta per soffermarsi in cucina!

Volete fare delle uova tonnate come antipasto per la vigilia?

Non c’è tavola che non si rispetti che non abbia almeno un vassoio di queste buonissime uova.

Facili veloci e gustosissime!

Che altro dire? Mettiamoci a lavoro…

TEMPI

Dose per 6 persone

Tempo di preparazione 30 minuti

Tempo di cottura 3 minuti

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: pomodorini ripieni di uova e acciughe

INGREDIENTI

  • 6 uova
  • 1 scatola di tonno da 160 g
  • maionese
  • pepe
  • sale
  • olio extra vergine di oliva
  • curcuma

PROCEDIMENTO

Mettete a bollire in un pentolino le uova, completamente ricoperte dall’acqua.

Lasciatele cuocere per tre minuti, fatele raffreddare e sbucciatele, facendo attenzione a non romperle.

Tagliatele per metà in senso orizzontale e i tuorli metteteli in una ciotolina,

Unite ai tuorli la maionese, il sale e l’olio, schiacciate bene i tuorli con la forchetta e ottenete una cremina un po’ densa.

Disponete gli albumi tagliati su un vassoio da portata, mettete il composto delle uova in una sacca poche e farcite l’interno dei tuorli.

Servite le uova tonnate con una leggera spolverata di curcuma

uova tonnate

Buon Appetito e Buon Natale

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: tortini di frittata un simpatico finger food

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Colletti ingialliti delle camicie | digli pure addio con il trucco furbo

Puoi far brillare i colletti ingialliti di camicie in pochi minuti con il trucco furbo,…

2 ore ago
  • News

Dimagrire in 7 giorni con questo schema | Hai mai sentito parlare della Dieta Dukan?

Riuscire a trovare un regime dietetico ben preciso è un’impresa ardua, ma con questo schema…

3 ore ago
  • News

World Pasta Day, qual è la dieta migliore per integrare la pasta? Come dimagrire con gusto

Quando arriva il World Pasta Day occorre festeggiare mangiando pasta. Ed anche chi è a…

4 ore ago
  • Primo piatto

La pasta che sa di mare è cremosa, da sciogliersi in bocca, piatto da chef

Faccio le linguine alle vongole e gamberetti irresistibili, un piatto veloce, raffinato e perfetto da…

6 ore ago
  • News

Allerta pericolo bevande in cartone, shock tra i consumatori

Prestate moltissima attenzione alle bevande che assumete nel quotidiano, soprattutto se contenute nei brick di…

7 ore ago
  • Primo piatto

Ma quale pasta con il pesto | io la pasta la faccio al pesto di limone spacca

Linguine cremosa con ricotta e limone, il primo piatto fresco che fai in 15 minuti.…

9 ore ago