Blinis+al+Salmone
ricettasprint
/blinis-al-salmone/amp/
Finger Food

Blinis al Salmone

PRESENTAZIONE

I Blinis al Salmone sono delle piccole focaccine tipo pane dalle origine Russe, molto buone e gradite da tutti solitamente servite con del formaggio spalmabile o della panna acida.

 La tartina perfetta per imbandire le tavole il giorno della Vigilia

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: Tartine con mousse al salmone

TEMPI

Dose per 6 persone

Tempo di preparazione 45 minuti

Tempo di cottura 5 minuti

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola unite la farina, il tuorlo, il sale e il latte versato a filo, mescolate bene senza fare grumi.

Lasciate riposare per venti minuti e aggiungete l’albume montato a bene, mescolate con un cucchiaio facendo attenzione a non smontarlo.

Fate scaldate un goccino d’olio in una padellina antiaderente e con un cucchiaio prendete un po’ dell’impasto e fate tanti piccoli Blinis, fateli cuocere un minuto per lato.

Disponetele su un vassoio e spalmateci sopra il formaggio spalmabile, guarnite ogni Blinis con una fettina di Salmone e mezzo cucchiaino di uova di lompo.

Prima di servire i Blinis al Salmone guarnite con qualche fogliolina di erbetta

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • News

Starbucks dopo il caffè con l’olio d’oliva ci riprova, arriva il grande annuncio

Durante gli anni abbiamo avuto modo di veder crescere in modo incredibile l'impero di Starbucks,…

27 minuti ago
  • Contorno

Da quando preparo le zucchine così, le mangiano tutti in casa anche la mia piccolina

A casa mia non adorano le zucchine, ho trovato la ricetta perfetta, solo così ne…

58 minuti ago
  • Secondo piatto

Mi sono avanzate delle melanzane prima che vadano a male ho fatto delle polpette buonissime, le abbiamo mangiate appena fritte

Con le melanzane avanzate ci ho fatto le polpette, le abbiamo mangiate calde sono davvero…

1 ora ago
  • Contorno

La caponata il momento migliore per farla, io ci metto un ingrediente speciale che la rende buonissima, finisce in un attimo

La caponata mette sempre d'accordo tutti, ma io la faccio diversamente scopri cosa aggiungo alle…

2 ore ago
  • Primo piatto

Niente di meglio di una pasta classica alla norma, per il pranzo di oggi ho usato la vecchia ricetta della nonna

Le bellissime domeniche d'estate stanno per arrivare e io mi leggo l'allenamento con la pasta…

2 ore ago
  • News

Friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno croccanti e dorate

Se friggi le patatine in padella e nella friggitrice ad aria come Benedetta Rossi saranno…

3 ore ago