Potremmo dire che è un uovo fritto ed invece non lo è, è semplicemente fatto con l’acqua. Esattamente, l’uovo all’acqua è cotto nell’acqua e quindi privo di grassi aggiunti.
Facile facile cotto la tegamino, senza olio né burro, l’uovo all’acqua come dice il termine viene cotto direttamente nell’acqua ma non è alla coque o incamicia. E’ semplicemente un uovo al tegamino, ma non fritto.
Ti piacerebbe anche:Uovo sodo su asparagi l Ricetta veloce con pomodorini e sale al limone
Ti piacerebbe anche:Toast con uovo l Un finger food colorato e pronto in pochi minuti
Ti piacerebbe anche:Uovo con erba cipollina l Stuzzicante e pronto in 5 minuti
Ti piacerebbe anche:Uovo al tegamino l Semplice e veloce con il sale al limone
Prendiamo una padella antiaderente e versiamo l’acqua all’interno, attenzione a non ricoprire l’uovo, ma deve solo sostituire l’olio. Portiamola ad ebollizione e rompiamo l’uovo versandolo dentro.
Versa nella mini padella-tegamino 100 ml di acqua circa e portala ad ebollizione. Lasciamo cuocere per 10 minuti circa con il coperchio e quando l’acqua inizia a coprire l’uovo e rischia di straboccare togliamo il coperchio. Prendiamo l’uovo delicatamente, una volta cotto, con una spatola e mettiamolo nel piatto. Saliamo, pepiamo e aggiungiamo prezzemolo tritato e olio a crudo. Serviamo!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Bastano un paio di ingredienti diversi dal solito per trasformare delle fette di vitello in…
I tappeti in camera da letto questo è il posto giusto per posizionarli, cambia tutto…
Riflettori dei media concentrati di nuovo su MasterChef Italia… in particolar modo sul mistero della…
Informazioni ed indicazioni utili da conoscere per avere la Carta Dedicata a Te. Come puoi…
Sono certa che amerai questi biscottoni con gocce di cioccolato, sono a prova di inzuppo…
Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…