Uovo+sodo+su+asparagi+l+Ricetta+veloce+con+pomodorini+e+sale+al+limone
ricettasprint
/uovo-sodo-asparagi-ricetta-veloce-pomodorini-sale-limone/amp/
Secondo piatto

Uovo sodo su asparagi l Ricetta veloce con pomodorini e sale al limone

Uovo sodo su asparagi – ricettasprint

L’Uovo sodo su asparagi è delicato e pronto in pochi minuti. Il Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso da a questo secondo un tocco di allegria e spensieratezza. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e in pochi minuti realizzere una vivanda leggera e saporita.

Potrebbe piacerti anche: Pere caramellate aromatizzate | Ricetta semplice e genuina

Potrebbe piacerti anche: Stuzzichini melone prosciutto l Un antipasto fresco e veloce

Dosi per: 1 persona

Realizzato in: pochi minuti

Tempo di cottura: 5 minuti per cuocere l’uovo + il tempo di cottura per cuocere gli asparagi indicato sulla loro scatola

  • Strumenti
  • una schiumarola
  • una pentola

 

Uovo sodo su asparagi, procedimento

Mettete una pentola di acqua sul fornello e cuocete a fiamma medio-moderata. Quando il liquido bollirà, aggiungete un pizzico di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso e, appena l’acqua riprenderá il bollore, aggiungete gli asparagi scongelati. Cuocete le verdure per il tempo indicato sulla loro scatola. Al termine della cottura, con una schiumarola togliete gli asparagi dalla pentola e adagiateli su un bel piatto.

Uovo sodo su asparagi – ricettasprint

Condite con un filo di olio extravergine di oliva e aggiustate di Sale al limone | Bontà facilissima e dal profumo brioso a proprio piacimento. Gettate l’uovo nell’acqua di cottura degli ortaggi e cuocete per 5 minuti dal bollore. Terminata la cottura, mettete l’uovo lesso in una ciotola e fatelo raffreddare sotto un getto di acqua fredda. Sbucciate l’uovo raffreddato e tagliatelo a metà. Poggiate le due parti dell’uovo sugli asparagi e decorate il tutto con pomodorini rossi ciliegino ben lavati. Ecco, l’uovo è pronto. Mettete il piatto in tavola e gustatevi questa bontà. I più golosi potranno aggiungere dell erbe aromatiche a proprio piacere. Per un risultato migliore, potreste abbinare a questo secondo un buon bicchiere di vino bianco da pasto e delle fette di Pane fatto velocemente | Ricetta furba per un pane in poco tempo.

Uovo sodo su asparagi – ricettasprint

Potrebbe piacerti anche: Uovo al tegamino l Semplice e veloce con il sale al limone

Potrebbe piacerti anche: Purè patate limone cremoso l Un contorno delicato e profumato da spalmare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube

 

 

Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Ricette Regionali

Le freselle di zio Ciccio sono imbattibili: finalmente mi ha confessato il suo segreto, non pensavo servissero così pochi ingredienti

La grande tradizione delle campagne italiane non tramonta mai e grazie a zio Ciccio posso…

20 minuti ago
  • Dolci

Ora basta con le torte di mele, cambia un po’: combinale con crema e frolla, il risultato è una sbriciolata che sa di primavera!

Se anche tu cerchi una ricetta che sa di primavera, invece della solita torta, prepara…

50 minuti ago
  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

1 ora ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

2 ore ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

2 ore ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

3 ore ago