L’Uovo al tegamino è facile da preparare e pronto in pochi minuti. Se non avete la padella antiaderente a forma di cuore, non disperatevi. In alternativa, vi basterà una buona abilità manuale di disegno oppure un coppa pasta a forma di cuore. Seguite le indicazioni della nostra ricettasprint e realizzerete, senza alcuna difficoltà, questo speciale uovo al tegamino per dire le vostre emozioni senza parlare in ogni momento della giornata. Il segreto del successo di questa vivanda è cuocere l’albume nell’olio allungato con un pò di acqua.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti rustici con fichi e noci | Ricetta golosa senza burro e uova
Potrebbe piacerti anche: Smoothie all’anguria, il frullato americano a base di yogurt
Dosi per: 1 persona
Realizzato in: in pochi minui
Tempo di cottura: 2-3 minuti
Versate un filo di olio extravergine di oliva in una piccola padella antiaderente e unite un cucchiaio di acqua. Mescolate per avere una soluzione uniforme e aggiungete l’albume dell’uovo. Cuocete il tutto per 2-3 minuti a fiamma dolce. Quando l’albume sarà diventato bianco, spegnete il fornello e mettete l’albume cotto in un piatto. Con il coppa pasta, ritagliate l’albume in modo da dargli la forma di un cuore.
Poggiate il tuorlo giallo crudo al centro del cuore e aggiustate di sale a proprio piacimento. Ecco, il cuore è pronto. I più golosi potranno aggiungere delle spezie a proprio piacimento. Per un risulato ottimale, potrete accompagnare questa bontà con delle fette di Pane stecca di Jim | Ricetta senza impasto semplice e stuzzicante oppure di Pane al latte | Colazione perfetta per tutte le mattine. Se deciderete di manifestare le vostre emozioni al mattino, potreste accompagnare il tutto con un buon caffè o una spremuta appena fatta. Se vi esporrete durante il giorno, potete accompagnare la vivanda con un buon bicchiere di vino bianco.
Potrebbe piacerti anche: Biscotti con ricotta limone e cocco, soffici nuvole gustose
Potrebbe piacerti anche: Polpette di couscous con tonno e provola | Facili e veloci
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube
Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…
Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…
Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…
Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…
Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…
Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…