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Usare il sale come dolcificante è possibile? Si ma solo in un caso specifico

Avreste mai immaginato di potere usare il sale come dolcificante? la risposta positiva a questa domanda potrebbe anche sorprendervi, dato che il sale può essere davvero usato con lo scopo di rendere un qualcosa più dolce. Ecco come ottenere l’effetto desiderato.

Nel corso degli anni sono state numerose le destinazioni d’uso del sale in cucina, uno tra i più comuni in campo dolciario. Infatti, è abitudine mettere sempre un pizzico di sale nelle ricette dei dolci, in quando un grado di esaltare in modo significativo i sapori di tutti gli ingredienti.

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Il tutto, di certo, non finisce qui, dato che il sale può essere anche usato come “dolcificante” in un caso specifico e ne in molti di voi forse non conosco…

Il sale come dolcificante

Ebbene sì, è davvero possibile utilizzare il caffè usare il sale come dolcificante anche se, in realtà, è bene specificare come questo in realtà essendo un esaltatore di sapori è anche in grado di togliere l’amaro da bevande come il caffè.

Infatti, il sale può essere davvero utilizzato al posto dello zucchero nel caso in cui questo sia improvvisamente terminato in casa, o come sostituto del dolcificante. La cosa importante da tenere a mente riguarda, però, la dose minima da utilizzare al fine di evitare che il caffè diventi poi da buttare.

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Qual è la dose minima di sale da usare come dolcificante?

Spieghiamo, dunque, che è stato riscontrato il modo in cui il sale riesca quindi a mettere in atto la funzione importante per il quale riesca positivamente ad eliminare la sensazione dell’amaro dal caffè.

L’unica cosa da tenere bene in mente, però, sono le dosi con le quali ottenere tutto ciò, ovvero poco più di tre granelli, i quali sono ottimali al nostro scopo. Provare, per credere.

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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