Vellutata+brucia+grassi%2C+la+ricetta+facile+con+soli+tre+ingredienti
ricettasprint
/vellutata-bruciagrassi-ricetta-facile-tre-ingredienti/amp/
Finger Food

Vellutata brucia grassi, la ricetta facile con soli tre ingredienti

La vellutata brucia grassi è una di quelle ricette detox che aiutano il nostro corpo a riacquistare la forma perduta.

vellutata bruciagrassi

Preparar un piatto a base di ingredienti facili e che aiutano e stimolano il metabolismo favorendo il processo di eliminazione dei grassi diventa un vera e propria missione perché sesso certe pietanze risulteranno prive di gusto o quasi e quindi avremo decisamente più fatica a consumarne rispetto ad altre portate maggiormente condite.

Vellutata brucia grassi

ti piacerebbe anche:Frutta detox | Spuntino ideale post vacanze | Ecco la più efficace

ti piacerebbe anche:Dieta green vegetariana | Menù detox per sgonfiare e depurare

Ingredienti

  • finocchi 3
  • 1 porro
  • olio extravergine di oliva
  • sale
  • 500 ml brodo vegetale

ti piacerebbe anche:Detox lampo ricette in 3 giorni | Via al gonfiore ed i liquidi in eccesso

ti piacerebbe anche:Centrifugati estivi 5 ricette facili | Gustose, detox e snellenti

Vellutata brucia grassi, la ricetta facile con soli tre ingredienti. Procedimento

Laviamo e puliamo i finocchi poi tagliamo il porro a fettine. Prendiamo una padella antiaderente e dentro mettiamo dell’olio extravergine di oliva e facciamo riscaldare l’olio per poi soffriggere il porro Lasciamo qualche minuto e poi aggiungiamo i finocchi. Per calcolare il tempo di cottura, troveremo procedere affinché l’acqua non si sarà asciugata. Li faremo rosolare un po’ e poi aggiungiamo il brodo vegetale per metà dose. Copriamo con un coperchio e continuiamo a cuocere. Aggiungiamo la restante metà del brodo vegetale e continuiamo la cottura fino a quando non vedremo che i finocchi risulteranno morbidi.

Come si prepara la vellutata brucia grassi

Aggiustiamo di sale e togliendo il coperchio continuiamo la cottura (se usiamo il dado di brodo vegetale, attenzione al sale dato che il dado sarà già salato di suo. In ogni caso si consiglia sempre di utilizzare il brodo vegetale fatto da noi). Lasciamo raffreddare e poi realizziamo una purea frullando il tutto con un mixer ad immersione. Otterremo un composto liscio e cremoso. A questo punto impiattiamo e gustiamola. Se gradiamo possiamo spolverare con del pepe nero oppure con qualche seme di zucca. Possiamo anche metter sul fondo del piatto dei pezzetti di pane raffermo (o crostini ma io preferisco il pane) per farlo insaporire ed ammorbidire, quindi gustarlo insieme alla nostra vellutata detox.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • Finger Food

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella, buona anche fredda e zero sbatti

Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…

2 ore ago
  • Primo piatto

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12 minuti ed è un capolavoro

Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…

3 ore ago
  • News

Conosci i rischi del botulismo? Può essere molto pericoloso

Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano mai, spariscono in 10 minuti

Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Ogni volta che le faccio mi sparisce pure la teglia, queste melanzane alla filetto sono roba talmente buona che le rifaresti tutti i giorni

Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Cotolette di melanzane, ma senza frittura, diventano lo stesso croccanti

La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…

5 ore ago