Facilissima e pronta in pochi minuti, con questa prelibatezza riscalderete le vostre serate e vi rasserenerete dopo una giornata di duro lavoro. Stiamo parlando della Vellutata di carote.
Oggi vi presentiamo una vivanda che piace tantissimo anche ai bambini e che potrete realizzare in poche e semplici mosse. Stiamo parlando della Vellutata di carote. Si tratta di una prelibatezza cremosa realizzata con verdure e un pizzico di ottima panna che potete annotare sul vostro taccuino tra le ricette sfiziose che vi permettono di far mangiare le verdure ai bambini senza sentire i soliti capricci.
E’ perfetta per il periodo autunnale perché già con il suo colore vi riscalda il cuore e vi metterà di buon umore. Ai piccoli di casa piace tantissimo mangiare una vellutata arancione. Ovviamente, potete decorarla con semi o con crostini pane, fritti o tostati, a proprio piacimento.
Vi occorreranno soltanto tre ingredienti, e tutti a costo basso e bassissimo, per preparare questa squisitezza. Non solo pochi ingredienti per realizzare questo manicaretto: userete, infatti, anche pochissimi utensili da cucina che potrete rigovernare nei pochi minuti in cui farete raffreddare la vellutata prima di assaporarla calda.
Con pochissimo sforzo e una spesa economica a dir poco irrisoria porterete quindi in tavola un primo semplicemente fantastico con il quale farete felici sia grandi che piccini.
Potrebbe piacerti anche: Croissant di verdure ripiene | Finger food facilissimo e saporito
Potrebbe piacerti anche: Sformato di zucca, patate e salsiccia | Il piatto autunnale sorprendente
Dosi per:
Realizzato in:
Temperatura di cottura:
Tempo di cottura:
Pelate i tuberi lavati e riducete le carote a lamelle e le patate a tocchetti che raccoglierete in una pentola d’acqua salata. Cuocete il tutto per 20 minuti a fiamma moderata. Trascorso il tempo necessario, frullate la minestra con un mixer cucina a immersione fino ad avere una soluzione cremosa.
Potrebbe piacerti anche: Frittura di calamari leggera | Il metodo per non avere rimpianti esiste
Unite un cucchiaio di panna per ogni porzione e mescolate con cura per avere una vellutata. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…
Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…
Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…
Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…
Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…
Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…