Vellutata+di+piselli+light+%7Cpriva+di+calorie+e+subito+pronta%7C+rigenerante+e+super+economico
ricettasprint
/vellutata-di-piselli-light-priva-di-calorie-e-subito-pronta-primo-caldo-rigenerante-super-economico/amp/

Vellutata di piselli light |priva di calorie e subito pronta| rigenerante e super economico

La Vellutata di piselli light è eccezionale! Pronta in pochi minuti, è quella prelibatezza che più la mandi giù e più ti tira su

La Vellutata di piselli light è incredibili! fatta con pochi e salutari ingredienti, è la gustosità vegetariana assolutamente imperdibile che tutti vogliono mangiare. Perfetta anche per chi è dieta perché è leggerissima, cucchiaiata dopo cucchiaiata rinfresca e aiutare ad avere una forma a dir poco smagliante e alla moda.

Vellutata di piselli light |priva di calorie e subito pronta| primo caldo rigenerante super economico

Gustosa e ricca di sapore, è la prelibatezza cremosa semplicemente sensazionale che non puoi assolutamente perdere la possibilità di mangiare alla prima occasione. Con il sapore inebriante e super gustoso, è infatti impossibile per chiunque resistere alla tentazione di tuffarci immediatamente un cucchiaio. Così preparata, infatti, piace moltissimo anche ai bambini che la divorano in un attimo. E vi sembra poco?

Vellutata di piselli light ecco come farla inun attimo

La Vellutata di piselli light è fantastica! Ricca di sapore e invitante, gustatela calda che è una vera e propria coccola per il palato e per l’intero. Fin dal primo assaggio essa scivola lungo il palato e poi nella gola donando una sensazione di relax e tranquillità. Facilissima da preparare, è la prelibatezza vegetariana e vegana perfetta anche per chi segue un regime ipocalorico senza però voler rinunciare al gusto.

  • Strumenti
  • una casseruola
  • un tagliere
  • un mixer cucina a immersione
  • un coltello
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • cipolla di Tropea q.b.
  • 350 g di piselli in barattolo precotti al vapore
  • 30 g di foglie fresche di basilico
  • sale e pepe macinato sul momento
  • brodo vegetale caldo q.b.
  • un filo di olio evo grezzo
  • baccelli di piselli per decorare q.b.

Vellutata di piselli light, procedimento

Per prima cosa mettete i piselli in un colino e passateli sotto un getto d’acqua corrente fresca e poi scolateli con cura. Poggiate la cipolla su un tagliere, mondatela e con un coltello affettatela finemente. In una casseruola scaldate un filo d’olio e poi fateci appassire per qualche minuto la cipolla così sminuzzata. A questo punto, unite i piselli e cuocete per pochi minuti prima di coprirli con il brodo vegetale bollente.

Leggi anche: Zuppa di latte e formaggio con crostini croccanti, una cena ricca e nutriente come questa l’hai mai provata

Vellutata di piselli light |priva di calorie e subito pronta| primo caldo rigenerante super economico. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Torta di mandorle con fragole e mascarpone un goloso modo per concludere la serata

Aggiustate di sale e pepe macinato sul momento e cuocete a fiamma moderata per 15-20 minuti, mescolando di tanto in tanto usando un cucchiaio di legno. Trascorso il tempo necessario, spegnete la fiamma, aggiungete il basilico tritato finissimamente e poi frullate il tutto con il mixer cucina a immersione fino ad avere una vellutata dele densità desiderata. Adesso impiattatela, decoratela con un bel baccello di piselli e servitela calda.

Leggi anche: Tortine soffici alla confettura: per una merenda light e gustosa, lascerai tutti senza parole

Vellutata di piselli light |priva di calorie e subito pronta| primo caldo rigenerante super economico. Foto di Ricetta Sprint
Vellutata di piselli light |priva di calorie e subito pronta| primo caldo rigenerante super economico. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Dolci

Paura per Buddy Valastro | Il Boss delle Torte in pericolo | Vita in pericolo è finito tutto

Ricordate Buddy Valastro? L’unico e inimitabile Boss delle Torte, di origini italiane i cui dolci…

5 minuti ago
  • News

Altro che grandi città: il miglior ristorante d’Italia è in un paesino e tutti vogliono andarci

C'è un ristorante che è stato eletto il migliore d'Italia per il 2026 e che…

1 ora ago
  • Finger Food

Trasforma i finocchi in un antipasto croccante e irresistibile, sono croccanti fuori, tenerissimi dentro

I finocchi pastellati sono croccanti, dorati e irresistibili, ecco la ricetta facile e gustosa, questo…

3 ore ago
  • News

Il trucco che non conosci per pulire la friggitrice ad aria senza fatica: così torna come nuova

La friggitrice ad aria è diventata la migliore alleata in cucina per molti di noi,…

4 ore ago
  • Dolci

Una mousse per tutto l’anno, la faccio con fragole e anacardi, anche surgelate

Una mousse per tutto l'anno, la faccio con fragole e anacardi, anche surgelate. Non ha…

6 ore ago
  • Contorno

Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il tocco magico e via, in forno

Il cavolfiore come lo faccio io non lo fa nessuno, curry e limone sono il…

13 ore ago