Stick di mozzarella filanti con pepe nero, un finger food facile e veloce da preparare, scopri come seguendo la ricettasprint!

Bastoncini di mozzarella
Stick di mozzarella Ricettasprint

Perfetti da servire come antipasto tutti gli ospiti gradiranno, il bastoncino tira l’altra, vediamo come prepararli con la nostra ricettasprint!

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Ingredienti

  • 250 g mozzarella o fiordilatte
  • 100 ml di latte
  • 1 uovo
  • pepe nero q.b.
  • 100 g di farina
  • 150 g pangrattato
  • q.b. pangrattato

Stick di mozzarella : preparazione

Per preparare questa ricetta iniziate a tagliare a bastoncini lunghi la mozzarella e lasciatela colare in uno scolapasta, altrimenti la lasciate in frigo per un giorno intero prima di preparare questa ricetta. Se volete potete optare per il fiordilatte che è più asciutto.

Solo in questo modo si asciugherà il latte in eccesso, adesso mettete in piatti diversi il latte, la farina, l’uovo battuto e il pangrattato.

Bastoncini di mozzarella
Stick di mozzarella Ricettasprint

Adesso il segreto sta nel preparare un impanatura perfetta che garantirà bastoncini di mozzarella croccanti e perfetti.

Passate prima i bastoncini nel latte, poi infarinate bene, scuotete ed eliminate la farina in eccesso. Poi passate i bastoncini nell’uovo sbattuto con il pepe nero ed infine fate aderire bene il pan grattato.

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In una padella dai bordi alti mettete l’olio per friggere e riscaldate bene l’olio, immergete pochi bastoncini di mozzarella per evitare che l’olio si raffreddi. Poi girate così da garantire una cottura omogenea. Togliete con la schiumarola e adagiateli su un piatto con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. Salate e servite con delle salse.

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Bastoncini di mozzarella
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