Vellutata+di+verdure+autunnali+antiossidante%2C+una+ricetta+per+depurare
ricettasprint
/vellutata-verdure-autunnali-antiossidante/amp/
Finger Food

Vellutata di verdure autunnali antiossidante, una ricetta per depurare

La vellutata di verdure autunnali antiossidante è una vellutata perfetta per chi vuole rimettere in sesto il proprio organismo.

Vellutata di verdure autunnali antiossidante

Una ricetta adatta dopo n periodo particolare in cui la nostra alimentazione non è stata proprio delle più equilibrate. Questo avviene spesso quando viaggiamo ad esempio ine state quando siamo più propensi a mangiare fuori casa ed a consumare cibi veloci, bibite gassate e fresche e alcool. Certamente ogni tanto il nostro corpo ha bisogno di ripulirsi un po’.

Vellutata di verdure autunnali antiossidante

ti piacerebbe anche:Vellutata brucia grassi, la ricetta facile con soli tre ingredienti

ti piacerebbe anche:Vellutata di cavolo bianco pomodoro e sedano | Gustosa e brucia grassi

Ingredienti

  • 300 g broccoli
  • 3 carote
  • 2 zucchine
  • mezzo cavolo
  • 100 g spinaci
  • 2 cipolla grande
  • 130 g fagioli
  • sedano
  • 1 bieta
  • erba cipollina
  • sale
  • olio extravergine di oliva

ti piacerebbe anche:Vellutata fredda di carote e mandorle | Ideale per la tintarella!

ti piacerebbe anche:Vellutata di ceci funghi e ricotta | particolare cremosa e irresistibile

Vellutata di verdure autunnali antiossidante, una ricetta per depurare. Procedimento

Per prima cosa dobbiamo lavare e pulire per bene le verdure, poi procediamo alla preparazione dei fagioli (borlotti) che dovranno essere lessati. Io ho preso quelli precotti per semplificarmi la vita. Mettiamo in acqua fredda, per far bollire circa 20 minuti, le verdure (carote, cavolo, broccoli, erba cipollina, cipolla, sedano. Saliamo. Tagliamo le zucchine privandole delle due estremità e tagliamole.

Come si prepara la vellutata di verdure autunnali antiossidante

Una volta che l’acqua giunge a bollore aggiungiamole alle altre verdure e continuiamo per 5 minuti ancora. Poi aggiungiamo spinaci e bieta continuando per 5 minuti. Uniamo i fagioli. Con un mixer ad immersione frulliamo il tutto e aggiungiamo l’olio extravergine d’oliva aggiustando di sale. A questo punto impiattiamo tutto e gustiamolo caldo. Questa ricetta no è, come vedete, assolutamente complicata da realizzare ed è una ricetta buonissima sia di sapore che in termini di nutrienti.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

 

Caterina Laita

Published by
Caterina Laita

Recent Posts

  • News

Forno pulito con il trucco di Benedetta Rossi, addio finalmente sforzi inutili e cattivi odori

La pulizia del forno può essere effettuata in vari modi, ma con i consigli di…

12 minuti ago
  • Contorno

Da quando faccio i peperoni così li mangio un giorno sì e l’altro pure, li abbino a ogni piatto

In queste ultime settimane ho deciso di cambiare la mia dieta a dare un taglio…

42 minuti ago
  • News

Fai sempre così e riuscirai a lavare alla perfezione il bucato, i consigli della nonna non deludono mai

Se fai sempre così noterai che il bucato sarà perfetto e impeccabile, seguo sempre i…

1 ora ago
  • Primo piatto

Da quando unisco gli asparagi al salmone così, il primo non basta mai!

Pasta cremosa con asparagi e salmone, un piatto delizioso che si fa in pochi minuti,…

2 ore ago
  • News

Troppo ghiaccio nel congelatore, ecco come sbrinare il freezer e pulirlo in modo semplice e veloce

Il giunto il momento di sbrinare il tuo freezer ma fallo in modo corretto, per…

2 ore ago
  • News

Se soffro di colon irritabile posso bere il caffè oppure no?

I problemi di colon irritabile possono essere accentuati bevendo caffè? Parrebbe di si, poi però…

3 ore ago