Ciambelle salate alla paprika con bacon pomodorini, particolari e gustose sono ottime da realizzare per buffet o snack, uno tira l’altro.
Le cose semplici sono sempre le migliori, quindi non potete non realizzare le Ciambelle salate alla paprika con bacon pomodorini, preparate con un impasto simile a quello per la pizza, ma con la differenza che non è necessaria una lunga lievitazione, ecco perché utilizzando il lievito istantaneo i tempi si accorciano moltissimo, e quindi in poco tempo saranno pronte da gustare in un solo boccone! Potete scegliere il ripieno che più preferite, noi abbiamo scelto un ripieno di pomodorini e bacon, ma date libero sfogo alla vostra creatività per dare vita ad abbinamenti sempre diversi e irresistibili, inoltre queste bontà sono perfette da servire per antipasto o un ottimo finger food per arricchire un buffet, quindi non ci resta che scoprire gli ingredienti e leggere attentamente il procedimento per avere un risultato da leccarsi i baffi.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ciambelle al bimby ripiene di confettura alle fragole | una tira l’altra
Oppure: Ciambelle con pancetta e formaggio | Sfiziose e facili da preparare
Tempo di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 25 minuti
Ingredienti per 8 ciambelle
Per prima cosa cominciate preparando una ciotola in cui versare la farina insieme al sale e al lievito istantaneo, aggiungete un cucchiaio di olio di semi di girasole, l’acqua a temperatura ambiente e la paprika in polvere, iniziate lavorando il tutto con le mani fino ad ottenere un composto uniforme, poi trasferitelo su un piano e impastate fino a che risulterà liscio, infine coprite con un canovaccio e lasciate riposare per circa 10 minuti.
Nel frattempo, tagliate i pomodorini a pezzettini molto piccoli, spuntate le estremità delle zucchine che taglierete a cubetti piccoli, a questo punto riprendete l’impasto che avrà lievitato e ricavatene dei panetti, da cui prelevare delle porzioni di impasto che stenderete fino ad ottenere un ovale su cui posizionare un po’ di bacon ridotto a tocchettini, i pomodorini e le zucchine, arrotolate e unite i lembi per formare le ciambelle, disponetele su di una teglia foderata di carta forno e infornate a forno preriscaldato a 190 gradi per 25 minuti nel ripiano centrale, quando saranno ben dorate sfornatele e gustatele calde.
Ed ecco pronto in un baleno una ricetta super gustosa e deliziosa che lascerà voi e i vostri ospiti senza parole, provatela e non ve ne pentirete, farete una bellissima figura! Buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Un peccatuccio di gola da 50 kcal, mi preparo da sola le praline di tiramisù…
Non sapevo più che preparare per via della dieta ho escogitato i miglior cordon bleu…
Ci sono diverse confezioni di prodotti nei supermercati che esercitano un effetto negativo. Il loro…
Da quando sono a dieta preparo queste fantastiche chips di ceci, nessuno se ne accorge…
Queste cotolette croccanti sono un'alternativa gustosa alle classiche polpette di carne, perfette…
Per la scena di questa sera ho ben pensato di utilizzare le lenticchie che mi…