Le verdure in padella sono un piatto delizioso e genuino. L’accompagnamento perfetto per pietanze a base di carne o pesce: un mix saporito e colorato di ortaggi, pronto in pochissimo tempo! Vediamo insieme come realizzare la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: pasta all’ortolana
Ingredienti
Una melanzana grande
Un peperone
10 pomodorini
Una zucchina grande
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e tagliando a tocchetti tutti gli ortaggi, dopo averli privati delle parti di scarto.
Affettate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in olio extra vergine d’oliva. Aggiungete poi i pomodorini e lasciate cuocere qualche minuto mescolando.
Aggiungete le melanzane e fate stufare 5 minuti. Unite poi i peperoni, coprite e fate stufare 5 minuti. Versate un pò d’acqua, regolate di sale e pepe e lasciate proseguire la cottura per circa 10 minuti.
Unite infine le zucchine, aggiungete ancora un pochino d’acqua solo se necessario, coprite e cuocete ulteriori 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, assaggiate ed aggiustate di sale e pepe. Versate un cucchiaio di pangrattato, mescolate e servite subito con un pò di basilico fresco!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Salsiccia e Scamorza Veloce
Basta una spesa relativa, tanta fantasia e mezz'ora del nostro tempo per preparare un primo…
Se vuoi preparare delle salsicce morbide e succose senza farle seccarle, potrai cuocerle in padella,…
Gabriele Bonci torna in scena dopo tanto tempo: il re della pizza riparte con un…
Come il bere influisce sulla salute in maniera anche impensabile. Se sei particolarmente incline a…
I muffin fatti così sono a dir poco irresistibili, si preparano facilmente e pronti in…
Uno degli argomenti di cui si parla troppo poco è senza ombra di dubbio la…