Le verdure in padella sono un piatto delizioso e genuino. L’accompagnamento perfetto per pietanze a base di carne o pesce: un mix saporito e colorato di ortaggi, pronto in pochissimo tempo! Vediamo insieme come realizzare la nostra ricetta sprint.
Potrebbe piacerti anche: pasta all’ortolana
Ingredienti
Una melanzana grande
Un peperone
10 pomodorini
Una zucchina grande
Per realizzare questa ricetta, iniziate lavando e tagliando a tocchetti tutti gli ortaggi, dopo averli privati delle parti di scarto.
Affettate finemente lo scalogno e fatelo soffriggere in olio extra vergine d’oliva. Aggiungete poi i pomodorini e lasciate cuocere qualche minuto mescolando.
Aggiungete le melanzane e fate stufare 5 minuti. Unite poi i peperoni, coprite e fate stufare 5 minuti. Versate un pò d’acqua, regolate di sale e pepe e lasciate proseguire la cottura per circa 10 minuti.
Unite infine le zucchine, aggiungete ancora un pochino d’acqua solo se necessario, coprite e cuocete ulteriori 10 minuti. Trascorso il tempo necessario, assaggiate ed aggiustate di sale e pepe. Versate un cucchiaio di pangrattato, mescolate e servite subito con un pò di basilico fresco!
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Pasta Salsiccia e Scamorza Veloce
Â
Â
Bastano un paio di carote e ti risolvo il contorno, piace a tutti ed Ă©…
Al posto della classica cena, questa sera ho pensato di servire tutto come se fosse…
Dolce goloso, cioccolatoso ma anche con pochissime calorie ti sembra un sogno ed invece Ă©…
Senti a me, le alette di pollo falle così, sono croccantissime ma senza fritto e…
Per la cena di questa sera, ho trovato la ricetta perfetta per realizzare un piatto…
Se fai così quando asciughi il bucato in asciugatrice potrebbe perdere l'odore? Evita di fare…