Antipasto+di+Verdure+Miste+con+Mozzarella+di+Bufala%2C+fantastico%21
ricettasprint
/verdure-miste-mozzarella-bufala/amp/
Contorno

Antipasto di Verdure Miste con Mozzarella di Bufala, fantastico!

Antipasto di Verdure Miste con Mozzarella di Bufala

Antipasto di Verdure Miste con Mozzarella di Bufala, fantastico!

La ricetta sprint per preparare una pietanza super rapida e super buona da portare a tavola in ogni momento.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Ramequins di patate, deliziosi tortini con un ripieno appetitoso!

INGREDIENTI Dose per 4 persone

125 g. di mozzarella di bufala
3 melanzana

100 g pomodorini
un peperone
basilico q.b.
olio extravergine d’oliva q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

PREPARAZIONE dell’Antipasto di Verdure Miste con Mozzarella di Bufala

Per preparare il vostro Antipasto di Verdure Miste con Mozzarella di Bufala seguite la nostra ricetta sprint.

Iniziate come prima cosa con il pulire tutti gli ortaggi a disposizione. Cominciate dalle melanzane, che andranno lavate sotto acqua corrente fredda e poi asciugate per bene tamponandole con un panno pulito.

Fatto questo, tagliatele sottilmente a rondelle e mettetele a friggere in una padella antiaderente con due cucchiai di olio. Dovrebbero bastare 5′ per far si che cuociano su entrambi i lati.

Nel frattempo lavate anche i pomodorini ed affettateli, per poi conservarli in una terrina. Come ultima cosa toccherà al peperone. Pulitelo e tagliatelo in due parti, eliminando i semi ed i filamenti all’interno.

Fatto questo, affettatelo a striscioline lunge e fate cuocere sempre in padella dopo aver tolto le melanzane. Ovviamente potete anche cuocere insieme.

Alla fine mescolate tutto insieme, ponendo al centro di un piatto da portata la mozzarella e disponendo tutti gli altri ingredienti. Aggiustate di sale e pepe e condite con olio e basilico o alloro e servite pure.

Antipasto di Verdure Miste con Mozzarella di Bufala

Gli ingredienti del vostro Antipasto di Verdure Miste con Mozzarella di Bufala possono essere anche grigliati e potete ovviamente aggiungere anche altro, come le zucchine.

Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Parmigiana napoletana con provola.

Salvatore Lavino

Classe 1985, giornalista pubblicista con una più che decennale esperienza nel settore e con migliaia di articoli prodotti in merito ai temi più disparati. Attualmente impegnato con diverse collaborazioni che trattano di vari argomenti, tra ecologia, cucina, sport, attualità, benessere e molto altro.

Published by
Salvatore Lavino

Recent Posts

  • News

Esselunga, c’è una brutta notizia per i clienti con carta Fìdaty

Cambiano delle cose che riguardano la carta fedeltà di Esselunga, e per molti consumatori non…

24 minuti ago
  • Dolci

Torta morbidissima come una nuvola, questa me la invidiano sempre tutti

Recentemente ho scoperto la ricetta per la preparazione di questa torta davvero incredibile, sono rimasta…

54 minuti ago
  • Dolci

In vista della prova costume non rinuncio ai dolci: con il budino senza bustine fatto in casa faccio centro, solo 120 kcal

Budino senza bustine fatto in casa, salvi la dieta e mangi un dolce cremoso che…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Nonostante la dieta un bello spezzatino me lo mangio quasi tutti i giorni: che hai capito, è di pollo e ha una cremina da urlo

Con le giuste accortezze riusciamo a dare un sapore pieno anche ad un normale petto…

2 ore ago
  • Contorno

Ho fatto degli asparagi fritti da urlo, la panatura non si stacca, ti svelo il segreto

Ecco la ricetta degli asparagi fritti non appena li servirai lascerai tutti senza parole, la…

2 ore ago
  • Dolci

Ti senti sempre esaltato, non fai altro che cercare bevande dolci? Che grave dipendenza, ecco come riconoscerla

La dipendenza alimentare non va sottovalutata in alcun modo, ecco perché dovremmo sempre prestare attenzione…

3 ore ago