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Secondo piatto

Verdure, uova e latte, ecco i burger super nutrienti e senza carne che piaceranno a tutti

Grattugiate ed insaporite in modo speciale, ecco i burger super nutrienti preparati al forno con poche calorie e tanta bontà.

Eccovi una deliziosa ricetta preparata al forno e composta da pochissime calorie, senza carne e grassi in eccesso, perfetta quindi per vegetariani, e una dieta equilibrata, realizziamo insieme i Burger grattugiati al forno senza carne, una particolarissima ricetta a cui non riuscirete a credere.

Burger grattugiati al forno senza carne

Gustosi e croccanti fuori, morbidi e saporiti all’interno, ideali per una cenetta super, oppure un antipasto favoloso da gustare con gli amici, un’idea sfiziosa anche da proporre ai bambini a cui spesso non è semplice fargli mangiare le verdure, potete renderli completi anche con l’aggiunta di carne, potete friggerli, panarli e personalizzarli a vostro piacimento. In questo modo, non solo le gradiranno tantissimo senza rendersene conto, ma addirittura faranno il bis. Un procedimento molto semplice e veloce per realizzarli, fatto di ingredienti genuini e freschi, che vale la pena di provare.

Ricetta nutriente per tutta la famiglia ricca e gustosa

Cosa aspettate allora, preparate tutti gli ingredienti, seguite la facilissima procedura allacciate il grembiule e iniziate subito a realizzare insieme questa bontà.

Tempi di preparazione: 20 minuti
Tempi di cottura: 15 minuti

Ingredienti per 10 burger

5 patate
300 g di carote
400 g di zucchine
2 uova biologiche
1 cipolla
200 g di parmigiano
latte q.b

Sale q.b
Pepe q.b
Pangrattato q.b
Olio extravergine di oliva q.b

Preparazione dei Burger grattugiati al forno senza carne

Per realizzare questa strepitosa ricetta per mille occasioni, iniziate col pulire le verdure, sbucciate patate e carote, eliminate le estremità da zucchine e carote, bollitele in acqua e sale per circa 15 minuti, poi scolatele per bene e grattugiatele.

carote

In una padella rosolate la cipolla finemente tritata in un pò di olio extravergine di oliva, aggiungete le verdure una volta dorate ed insaporitele per bene, spegnete poi i fornelli e lasciatele raffreddare. In una ciotola versate le verdure fredde e aggiungete un pò di latte, un pó di sale e pepe, insaporite con il parmigiano, mescolate e tenete da parte.

uova sbattute

In una scodella sbattete le uova e aggiungetele alle verdure, dovrete otterrete una cosistenza densa facile da maneggiare, preparate una teglia foderata con carta da forno e con l’aiuto di un coppapasta da circa 10 centimetri, date forma ai vostri hamburger e cuoceteli in forno preriscaldato ventilato a 200 gradi per 15 minuti. Terminata la cottura sfornate e servite, sentirete che bontà. Buon appetito.

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Italia Murolo

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