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Verso le uova nella cipolla da quando lo faccio sono dimagrita, solo 100 kcal a porzione

Non rinunciare al gusto mentre stai seguendo una dieta, io verso le uova nella cipolla e questo piatto non è semplicemente buono, ma mi ha fatto perdere un sacco di chili. 

Dedicare del tempo a sé stessi seguendo una dieta non vuol dire di certo dover rinunciare al gusto! Realizzare dei piatti fit ci permette di reinventarci in cucina, così da imparare a conoscere meglio ciò che mangiamo calibrandoli nel migliore dei modi nella pietanza.

Versa le uova nella cipolla – RicettaSprint

Recentemente io nella mia dieta ho inserito questa ricetta a base di cipolla e uova, non riuscirai nemmeno a crede quanto sia buono, rendendo il tuo pranzo unico sotto ogni punto di vista.

Ricetta deliziosa per un pranzo leggero che ti fa dimagrire in un lampo

Quando seguo una dieta qualsiasi per rimettermi in forma inserisco sempre nel piano alimentare questa ricetta, si prepara velocemente e vedrai che delizia. Ecco di seguito gli ingredienti che ti serviranno per preparare il piatto in questione:

2 cipolle, 

2 uova, 

un pizzico di prezzemolo, 

mezzo cucchiaio di paprica dolce a discrezione. 

Versa le uova nella cipolla – RicettaSprint

Versa l’uovo nelle cipolle e via per pranzo

Prendiamo subito le nostre uova e versiamo il contenuto in una ciotola abbastanza grande, dopodiché montiamole energicamente prendendo una frusta manuale. L’obiettivo è quello di fare diventare le uova spumose e poi possiamo aggiungere il prezzemolo e le cipolle tagliate finemente a dadini prima di procedere alla cottura. Trasferiamo il composto in una padella precedentemente riscaldata con un filo d’olio, chiudiamo con il suo coperchio. Giriamo da una parte e dall’altra e la frittata leggera è presto servita… ma il tutto mica finisce qui.

Per rendere la nostra frittata più sfiziosa ti consiglio di prendere i tuorli montarli insieme come crema, mentre gli albumi montali insieme a neve. Misceliamo il tutto con una spatola dal basso verso l’alto e mettiamo poco per volta anche le cipolle con il prezzemolo. Versiamo il contenuto in una padella e chiudere con coperchio, preferibilmente trasparente così da controllare lo status di cottura. Girate da una parte e dall’altra e fate cucinare sempre a coperchio chiuso. La frittata di cipolle, da fare rigorosamente con poco olio, risulterà più soffice e incredibilmente gustosa e non potrai più farne a meno.

Versa le uova nella cipolla – RicettaSprint

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Così facendo, quindi, avrai realizzato per te stesso un piatto delizio, che non va in conflitto con la tua dieta e che ti permetterà di dimagrire più facilmente… senza dover rinunciare mai al piacere! Provaci subito anche tu!

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Francesca Guglielmino

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Francesca Guglielmino

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