La Verza stufata è buonissima così preparata! Leggera e gustosa, è fatta e subito pronta per accompagnare la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce.
La Verza stufata è strepitosa! Gustosa con quella nota piccante, è perfetta per dare brio e trasformare anche il piatto più povero in una prelibatezza gourmet. Si tratta di un contorno talmente delizioso che piace anche ai ragazzi.
Fatta con pochi e semplici ingredienti, così cucinata la verza è semplicemente irresistibile!
La Verza stufata è sensazionale! Una volta assaggiata, non vedrete infatti l’ora di rimangiarla il prima possibile.
Di grande effetto scenico nella sua semplicità, questo è contorno caldo di sicuro successo.
Realizzata in: pochi minuti
Cottura: pochi minuti
Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata finemente in una padella antiaderente con un filo d’olio.
Leggi anche: Farro pomodoro e patate metti tutto nel tegame e scopri cosa succede
Leggi anche: Pasta in bianco al gratin, il suo ripieno e sconvolgente prosciutto e molto altro ancora
Leggi anche: Frittata con zucchine e provola: ecco la mia ricetta da fare oggi e prenderai tutti per la gola
Unite la verza mondata e tagliata a striscioline e insaporite con il peperoncino e il sale. Portate a cottura unendo il brodo quando necessario. Servite calda.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lo sai che con il metodo della nonna puoi avere dei pavimenti perfetti, puliti e…
Sono davvero tantissimi gli errori che vengono commessi in cucina e uno di questi riguarda…
C'è un nesso tra dolcificanti e declino cognitivo forte e diretto, con uno studio che…
Il riso al pomodoro con provola e polpette lo faccio al forno è croccantissimo fuori…
Per tornare in forma dopo l’estate, la dieta del riso potrebbe rappresentare la tua perfetta…
Una torta salata soffice e veloce? SI può fare, dammi zucchine e ricotta ed è…