Verza+stufata+cinque+minuti+e+il+contorno+%C3%A8+in+tavola
ricettasprint
/verza-stufata-cinque-minuti-contorno-tavola/amp/
Contorno

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola

La Verza stufata è buonissima così preparata!  Leggera e gustosa, è fatta e subito pronta per accompagnare la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce.

La Verza stufata è strepitosa! Gustosa con quella nota piccante, è perfetta per dare brio e trasformare anche il piatto più povero in una prelibatezza gourmet. Si tratta di un contorno talmente delizioso che piace anche ai ragazzi.

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola

Fatta con pochi e semplici ingredienti, così cucinata la verza è semplicemente irresistibile!

Verza stufata ecco come si fa

La Verza stufata è sensazionale! Una volta assaggiata, non vedrete infatti l’ora di rimangiarla il prima possibile.

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, questo è contorno caldo di sicuro successo.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • una cipolla di Tropea
  • mezzo cavolo verza
  • un pizzico di sale
  • olio evo
  • qualche cucchiai di brodo vegetale
  • peperoncino in polvere (facoltativo)

Verza stufata, procedimento

Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata finemente in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Leggi anche: Farro pomodoro e patate metti tutto nel tegame e scopri cosa succede

Leggi anche: Pasta in bianco al gratin, il suo ripieno e sconvolgente prosciutto e molto altro ancora

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frittata con zucchine e provola: ecco la mia ricetta da fare oggi e prenderai tutti per la gola

Unite la verza mondata e tagliata a striscioline e insaporite con il peperoncino e il sale. Portate a cottura unendo il brodo quando necessario. Servite calda.

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • Finger Food

La pastella che ti salva il Natale: il segreto per un fritto super croccante e poco unto

La ricetta della pastella all'acqua ti salva il Natale, questo è il segreto per un…

1 ora ago
  • condimenti

Brodo vegetale ricetta facile: come usarlo a Natale e quanto tempo prima va preparato?

Preparare il brodo vegetale è una vera arte ma possiamo riuscire in modo eccellente anche…

2 ore ago
  • Primo piatto

E che non lo fai a Natale un bel risotto alla pescatora? Ma solo con la ricetta giusta sarà cremoso e saporito

Una sola ricetta e non la cambio più, con questa il risotto alla pescatora mi…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Ne assaggiano una e finiscono per rubarle tutte: queste polpette croccanti di salmone sono il secondo top

Le polpette croccanti di salmone sono la rivelazione del menù di quest'anno a Natale: le…

4 ore ago
  • News

Non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta? Non spendere soldi inutili ti dico come risolvere

Se non hai ancora la ghirlanda di Natale fuori porta, ti do qualche dritta su…

5 ore ago
  • Dolci

“Allarme energy drink”, Matteo Bassetti non le manda a dire, il dato è preoccupante

Durante le ultime settimane abbiamo avuto modo di vedere Matteo Bassetti molto attivo sui social…

6 ore ago