Verza+stufata+cinque+minuti+e+il+contorno+%C3%A8+in+tavola
ricettasprint
/verza-stufata-cinque-minuti-contorno-tavola/amp/
Contorno

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola

La Verza stufata è buonissima così preparata!  Leggera e gustosa, è fatta e subito pronta per accompagnare la maggioranza dei secondi piatti di carne e di pesce.

La Verza stufata è strepitosa! Gustosa con quella nota piccante, è perfetta per dare brio e trasformare anche il piatto più povero in una prelibatezza gourmet. Si tratta di un contorno talmente delizioso che piace anche ai ragazzi.

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola

Fatta con pochi e semplici ingredienti, così cucinata la verza è semplicemente irresistibile!

Verza stufata ecco come si fa

La Verza stufata è sensazionale! Una volta assaggiata, non vedrete infatti l’ora di rimangiarla il prima possibile.

Di grande effetto scenico nella sua semplicità, questo è contorno caldo di sicuro successo.

Realizzata in: pochi minuti

Cottura: pochi minuti

  • Strumenti
  • un coltello
  • una padella antiaderente
  • un cucchiaio di legno

 

  • Ingredienti
  • una cipolla di Tropea
  • mezzo cavolo verza
  • un pizzico di sale
  • olio evo
  • qualche cucchiai di brodo vegetale
  • peperoncino in polvere (facoltativo)

Verza stufata, procedimento

Fate appassire la cipolla mondata e sminuzzata finemente in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Leggi anche: Farro pomodoro e patate metti tutto nel tegame e scopri cosa succede

Leggi anche: Pasta in bianco al gratin, il suo ripieno e sconvolgente prosciutto e molto altro ancora

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Leggi anche: Frittata con zucchine e provola: ecco la mia ricetta da fare oggi e prenderai tutti per la gola

Unite la verza mondata e tagliata a striscioline e insaporite con il peperoncino e il sale. Portate a cottura unendo il brodo quando necessario. Servite calda.

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola. Foto di Ricetta Sprint

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Verza stufata cinque minuti e il contorno è in tavola. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

Published by
Francesca Bedini

Recent Posts

  • News

Sal De Riso diventa hot | La sua pasticceria da oggi cambia | Una combo incredibile!

Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…

31 minuti ago
  • Dolci

Zero uova, burro e latte ma ci metto la confettura di arance che spacca, il mio dolce è top!

Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…

2 ore ago
  • Finger Food

Ma quale pizzette rosse e rustici, i miei aperitivi oramai sono impostati così!

Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…

4 ore ago
  • News

Epidemia di salmonella, ci vanno di mezzo i pomodori: “rischi molto alti”

Negli ultimi due anni è emersa una gran moltitudine di casa di salmonella. In che…

5 ore ago
  • News

Cucine da Incubo, chi paga davvero per la ristrutturazione e consulenza di Cannavacciulo? Investimento da migliaia di euro

Cannavacciuolo continua a rimanere uno dei maggiori punti di riferimento in campo culinario anche grazie…

7 ore ago
  • News

Grossi problemi per Ferrero, “la Nutella non sarà più la stessa”

Ci sono dei cambiamenti dal peso specifico importante che Ferrero non può ignorare. Tutto questo…

8 ore ago