Via+i+chili+di+troppo+e+ventre+piatto%2C+questa+vellutata+fa+davvero+miracoli%2C+la+mangio+2+volte+in+una+settimana%2C+mai+stata+meglio
ricettasprint
/via-i-chili-di-troppo-e-ventre-piatto-questa-vellutata-fa-davvero-miracoli-la-mangio-2-volte-in-una-settimana-mai-stata-meglio/amp/
Primo piatto

Via i chili di troppo e ventre piatto, questa vellutata fa davvero miracoli, la mangio 2 volte in una settimana, mai stata meglio

Puoi dire addio ai chili di troppo e avrai un ventre piatto con questa vellutata credimi fa davvero miracoli, la mangio 2 volte in una settimana. Prova la mia ricetta.

Nulla di più buono ed invitante di una vellutata di zucchine e porri, da gustare calda, e fumante, fa bene all’organismo e alla tua linea. Si prepara facilmente e senza stress, ormai la mangio due volte alla settimana e noto la differenza. Ovviamente fa miracoli se l’inserisci in una dieta sana ed equilibrata, prestando attenzione alla scelta degli alimenti e alla cottura.

Vellutata porri e zucchine Ricetta Sprint

Inoltre se si segue una dieta sana ed equilibrata mangiando regolarmente frutta e verdura di stagione, prediligendo cereali integrali, legumi, carni e pesci magi, idratandosi bene e svolgendo una regolare attività fisica i benefici si notano e come. Da solo la vellutata non può fare miracoli. Non resta che seguire passo passo la ricetta sprint!

Vellutata di zucchine e porri, cremosa, leggera e gustosa, cosa vuoi di piĂą

Per la preparazione di questa vellutata hai bisogno di zucchine e porri, che ne dici vuoi provarci? Allaccia il grembiule e mettiti all’opera.

Ingredienti per 2 persone

  • 600 g di zucchine
  • 2 porri piccoli
  • 1 cipolla
  • olio extravergine d’oliva q.b.
  • sale q.b.
  • 2  foglie di alloro
  • 1 costa di sedano
  • qualche foglia di timo fresco

Procedimento della vellutate di zucchine e porri

Per la vellutata iniziamo a pulire i porri, laviamo e tagliamo a rondelle, teniamo da parte in una ciotola. Laviamo le zucchine, eliminiamo l’estremità e tagliamo a rondelle. Laviamo il sedano.

Vellutata porri e zucchine Ricetta Sprint

Leggi anche: Con le sfoglie di lasagna avanzate ho preparato questo finger food in meno di 5 minuti, geniale vero?

Prendiamo una casseruola versiamo un filo di olio extra vergine di oliva, aggiungiamo la cipolla affettata e lasciamo rosolare a fiamma media. Uniamo i porri, il sedano a pezzi, le zucchine, le foglie di alloro, timo, copriamo con acqua, saliamo e mescoliamo con cucchiaio.

Copriamo con coperchio e lasciamo cuocere per 35 minuti, giriamo di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, assaggiamo e se è necessario saliamo.

Leggi anche: Con la mozzarella in avanzo faccio le polpette con una panatura WOW, mica uso il pan grattato, troppo scontato

Leggi anche: Senza lattosio e glutine così le faccio le chiacchiere, nulla da invidiare alle classiche, non hai scuse puoi invitare tutti

Togliamo il timo e l’alloro e poi frulliamo il tutto con un frullatore ad immersione, ci  fermiamoci quando otteniamo una purea. Serviamo nei piatti e gustiamo subito!

Buon Appetito!

Vellutata porri e zucchine Ricetta Sprint
Virgilia Panariello

Published by
Virgilia Panariello

Recent Posts

  • Dolci

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così. Una vera delizia e non metto un grammo

Un dolce nuvola con soli tre ingredienti, il mio dolce di oggi lo preparo così.…

3 ore ago
  • Finger Food

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l’intestino. Senza glutine e non ingrasso nemmeno

Mangio il pane in questo modo per evitare che mi si infiammi l'intestino. Senza glutine…

4 ore ago
  • News

Festival del Tramezzino, l’appuntamento è a Mestre tra pochi giorni

Anche il tramezzino ha finalmente il suo evento dedicato, un Festival come si confĂ  alla…

4 ore ago
  • Secondo piatto

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che metto dentro e stupisciti

Le polpette come le faccio io sono uno spettacolo e sono senza carne. Guarda che…

5 ore ago
  • Secondo piatto

In Sicilia i calamari ripieni li facciamo con la mollica, poi ci aggiungo il salmoriglio e viene fuori un sughetto top

I calamari ripieni sono una bontĂ , soprattutto se li fai così: la ricetta siciliana Ă©…

5 ore ago
  • Secondo piatto

Salmone alla griglia, ma senza griglia, il trucco perfetto per cuocerlo in fretta

Per la cena di questa sera ho deciso di tenermi leggera, rispettando la dieta, dato…

6 ore ago