Prepariamo insieme, oggi, un dolce davvero speciale. Cuciniamo insieme i viennesi alla vaniglia.
Un dolce delicato e fragrante ma pieno di gusto. Vediamo quali ingredienti ci occorrono per prepararlo.
Leggi anche: Biscotti Limonotti | Il gusto del limone per i biscotti
Leggi anche: Biscotti facili senza uova e senza burro | Leggeri e buoni
Per questa ricetta, ci faremo aiutare dalla planetaria. All’interno della ciotola, aggiungiamo sale, vaniglia, burro e zucchero ed iniziamo a mescolare.
Dopo aver dato una prima mescolata, aggiungiamo anche la farina e gli albumi. Quando gli ingredienti saranno amalgamati, con l’aiuto di un cucchiaio, mettiamo il composto in una sac a poche.
Applichiamo la punta a stella e disegniamo i nostri viennesi direttamente sulla placca da forno rivestita di carta.
Cuociamoli per 15 minuti a 180°.
Una volta cotte, decoriamoli con lo zucchero a velo.
Leggi anche: Biscotti al miele integrali | I biscotti leggeri per la prima colazione
Leggi anche: Biscotti di frolla morbidi al pistacchio | I biscotti per grandi e piccoli
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Lasagna al pesto con stracchino e pinoli: la regina verde della tavola. Io poi quando…
Me lo stavo sognando da una vita, poi l'ho realizzato: il pasticcio di pasta cremoso…
Proviamo insieme il pollo al tegame, una ricetta semplice ed anche veloce per soddisfare l'appetito…
Più leggeri, più croccanti e più saporiti di quelli classici: ci credo, in questi biscotti…
Immensa paura per Alessandra Spisni, il tutto a causa di un incidente per la cuoca…
Un modo molto pratico, genuino e invitante per far mangiare i broccoli a tutti portando…