Vincitore MasterChef lasagna in tubetto - RicettaSprint
Vincitore MasterChef lasagna in tubetto – RicettaSprint

Nuova rivoluzione nella cucina italiana, la lasagna diventa una crema che viene servita in un tubetto da dentifricio, un’idea che viene lanciata da un ex vincitore di MasterChef che presentato il tutto nei suoi canali social. Scopriamo insieme di chi si tratta.

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Era il 2017 quando un giovane ragazzo era riuscito a conquistare tutti e tre i giudici della sesta edizione di MasterChef, ovvero Bruno Barbier, Antonino Cannavacciuolo e Joe Bastianich. Il concorrente, all’epoca diciannovenne, ha mostrato di aver inventiva in cucina e soprattutto un’immensa e genuina passione, quella che ha poi permesso di capire ai giudici che, effettivamente, non poteva che essere lui il vincitore dell’edizione in corso di MasterChef.

Ebbene sì, stiamo parlando di Valerio Braschi, uno tra i vincitori più giovani del talent coking show di casa Sky.

Dopo la fine del programma, il giovanissimo chef ha dedicato il tutto il tempo a sua disposizione alla formazione in cucina fin quando per lui non è arrivata la grande occasione al Ristorante 1978 di Roma, dove gestisce appunto la cucina. Come spiegato precedentemente, il giovanissimo chef nel corso degli anni ha sempre mostrato di avere talento e intuito per la cucina, un qualcosa che possiamo benissimo notare anche dalle sue pagine social dove nel quotidiano condivide le varie ricette. Nessuno avrebbe mai immaginato che riuscisse a inventare un qualcosa di strabiliante come la lasagna nel tubetto da dentifricio…

Vincitore MasterChef lasagna in tubetto - RicettaSprint
Vincitore MasterChef lasagna in tubetto – RicettaSprint

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Vincitore MasterChef lancia la lasagna nel tubetto da dentifricio | Il nuovo piatto

Osservando il profilo social di Valerio Bruschi possiamo notare come il giovane chef stia davvero realizzando tutti sogni che aveva nel cassetto, diventando un influncert seguito sul web e mettendosi in gioco nella gestione della cucina come quella del ristorante sopracitato.

Il colpo di scena per lo chef Bruschi arriva con la sua grande invenzione presentata appunto sui social, ovvero la crema di lasagna in tubetto da dentifricio, servita insieme a uno spazzolino realizzato in uovo e da degustare con un brodo di parmigiano stagionato 60 mesi e 180 mesi.

In un post condiviso sui social, Valerio Braschi ha anche raccontato il modo in cui sia nata la sua strabiliante idea: “Nasce da un ricordo di quando da bambino la mattina dopo le feste, appena sveglio, mi lavavo i denti con una bella forchettata di lasagne avanzate in frigo dal giorno prima. Un’abitudine che ho mantenuto ancora oggi. Un bellissimo ricordo che ho deciso di riproporre in maniera esplicita”.

 

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Un post condiviso da Valerio Braschi (@valebraschi)

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