Vissani+vs+Borghese%3A+%26%238220%3BBarbara+Bouchet+mi+chiam%C3%B2+per+assumerlo%26%238221%3B
ricettasprint
/vissani-vs-borghese-barbara-bouchet-mi-chiamo-per-assumerlo/amp/
News

Vissani vs Borghese: “Barbara Bouchet mi chiamò per assumerlo”

Alessandro Borghese finisce, di nuovo, nel mirino della polemica ma questa volta dopo dichiarazioni rilasciate da un altro noto chef, ovvero Gianfranco Vissani.

Durante gli ultimi mesi a far discutere notevolmente sono state delle dichiarazioni rilasciate da Alessandro Borghese hanno fatto discutere i media e non solo, dato che lo chef ha deciso di tornare a parlare a muso duro delle difficoltà riscontrare durante la ricerca del personale da inserire nel suo team.

Vissani vs Borghese dichiarazioni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Salmonella nella cioccolata Ferrero | bilancio drammatico dopo due mesi

A rispondente, per certi versi, alle dichiarazioni rilasciate dal noto chef e conduttore televisivo è stato proprio Gianfranco Vissani, le cui dichiarazioni hanno fatto il giro del web in men che non si dica.

Vissani vs Borghese: ecco cosa sta succedendo

Come abbiamo avuto modo di spiegare precedentemente, nel corso degli ultimi mesi a far discutere notevolmente sono state le dichiarazioni che Alessandro Borghese ha rilasciato in merito alla selezione del personale per il suo team di collaboratori.

Ricordiamo, infatti, che Alessandro Borghese al portale Cook del Corriere della Sera ha rilasciato la seguente e chiacchieratissima dichiarazione: “Preferiscono tenersi stretto il fine settimana per divertirsi con gli amici. E quando decidono di provarci, lo fanno con l’arroganza di chi si sente arrivato. Nella vita nessuno mi ha regalato niente. Vuoi diventare come me? Spaccati la schiena…”. Parole che hanno stuzzicato anche l’interesse di Gianfranco Vissani che ha raccontato un aneddoto molto particolare. Ecco di cosa si tratta.

Vissani vs Borghese dichiarazioni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Torta di carote e mandorle: morbida e fragrante per un dessert così impazziranno tutti

“Mi ha contattato Barbara Bouchet per…”

In occasione di una lunga intervista rilasciata al portale mowmag.com Gianfranco Vissani ha parlato dell’attuale condizione dei lavoratori nel campo della ristorazione, in riferimento anche alle ultime dichiarazioni rilasciate da Borghese, facendo le seguenti affermazioni: “Alessandro è un bravo ragazzo. Ha ragione quando dice certe cose. Perché i ristoranti sono dei negrieri. Io però li faccio lavorare tre giorni a settimana e li pago 1300 euro al mese, sono ben pagati, no? Gli altri giorni sto chiuso perché non abbiamo clienti, tra Covid e guerra in Ucraina”.

Lo chef italiano, successivamente, si è lasciato andare anche al racconto del seguente aneddoto che riguarda proprio Alessandro Borghese: “Conosco la mamma di Alessandro, Barbara Bouchet. Lei mi contattò per prendere il figlio nel mio ristorante. Come anche Angela dei Ricchi e poveri. Da me però per venire a imparare bisogna pagare e loro volevano mandarmeli gratis, ma porca… (imprecazione) gli ho risposto. E alla fine non sono venuti”.

Vissani vs Borghese dichiarazioni – RicettaSprint

LEGGI ANCHE -> Cosa mangiare con la glicemia alta | i cibi da assumere e quelli da evitare

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Francesca Guglielmino

Published by
Francesca Guglielmino

Recent Posts

  • News

Non buttare via le bucce di mandarini e arance, valgono come oro! Ecco cosa farci prima di Natale

Adesso che Natale si avvicina, non commettete l'errore di buttare via le bucce delle arance,…

9 minuti ago
  • Secondo piatto

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni

Il maiale lo faccio così, con arancia e miele, elegante e senza troppe complicazioni. Un…

2 ore ago
  • Finger Food

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito

Uno snack speciale tutto per me, le focaccina alle erbe e parmigiano, si preparano subito…

9 ore ago
  • Dolci

A Natale non regalo la cioccolata, ma il burro… fatto così lo apprezzeranno di più!

Sono già alle prese con la lista dei regali da fare e so già quanti…

10 ore ago
  • News

Stai mangiando più plastica di quanto credi: tutta colpa di questi accessori in cucina

Un oggetto più di tutti che spesso utilizzi in cucina porta ad un innalzamento importante…

11 ore ago
  • Finger Food

La pizza l’ho fatta così, senza impasto, ma era buona come quella del panificio! Rusticini perfetti anche a Natale!

Chi ha detto che non possiamo preparare una pizza last minute senza impasto e che…

12 ore ago