Ecco come prendere per la gola tutti, prova la ricetta del vitello alla senape con patate e rucola, un piatto ricco e molto gustoso a prova di scarpetta.
Un piatto ricco e delicato che puoi servire quando organizzi una serata tra amici o in famiglia. Non ti porterà via tantissimo tempo.
Cosa aspetti prova anche tu e sentirai che bontà. Accompagna con del pane fresco e concediti la scarpetta.
Ecco come portare in tavola questo piatto a dir poco speciale, segui passo passo la nostra ricetta sprint.
Leggi anche: Polpettone freddo con ricotta e prosciutto, strepitoso per le tue cene estive in compagnia
Ingredienti per 4 persone
Per realizzare questo secondo piatto, iniziamo a lavare le patate sbucciate e affettiamole, mettiamo abbondante olio di semi di arachide in padella e riscaldiamo.
Leggi anche:Ti insegno la tiella di Gaeta, una torta salata ripiena di polpo che è veramente una bontà!
Non appena l’olio sarà caldo friggiamo le patatine e non appena saranno cotte, mattiamo su un piatto con carta assorbente da cucina, così assorbirà l’olio in eccesso.
Tagliamo la carne di vitello, mettiamo in un piatto la farina e infariniamo leggermente. Poi in una padella ampia e antiaderente mettiamo l’olio extra vergine di oliva, lasciamo cuocere la carne a fuoco moderato per 8-10 minuti, uniamo il rosmarino, sale e pepe, girà a metà cottura.
Leggi anche:Peperoncini verdi imbottiti alla napoletana, sfiziosi con un sughetto avvolgente e saporito
Serviamo su un piatto da portata, adagiamo le patate con un po’ di sale. Aggiungiamo la rucola, la cipolla affettata e i pomodori lavati e tagliati. Serviamo e gustiamo.
Buon Appetito!
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
La vellutata di funghi e patate di Benedetta Parodi è un piatto irresistibile un must…
Chi cucina spesso lo sa: sbucciare le uova sode può diventare un’operazione frustrante. Eppure, ci…
Mi avanzava della ricotta e ci ho fatto una pasta cremosa con limone e zucchine,…
Fa caldo, ma senti già il sapore d'autunno, la zucca è la regina e io…
La sbriciolata di mele è un dolce imperdibile, di quelli da credenza, ma con una…
Il polpettone ripieno è quella cenetta perfetta che ti assicura il successo a tavola, con…