Se cercate un posto per rendere più piccante – anche senza peperoncino – le vostre sere allora il ristorante erotico “Voglia” fa al caso vostro.

Il menù ed i prezzi del ristorante erotico di Milano "Voglia"
Donna con fare sensuale (Ricettasprint.it)

Il ristorante erotico “Voglia” a Milano ha sicuramente catturato l’attenzione del pubblico grazie al suo design sensuale e alle sue proposte culinarie intriganti. L’atmosfera del locale è ricca di richiami erotici, dalle decorazioni suggestive ai particolari audaci degli arredi.

Il menu di “Voglia” è un susseguirsi di piatti ispirati al mondo dell’hard, con nomi provocatori e presentazioni accattivanti. Dalla selezione di caviale al risotto cremoso con vongole e bottarga, ogni portata è pensata per sedurre i sensi e accendere la passione dei clienti.

Ma al di là del cibo, Voglia offre anche intrattenimento di alto livello, con spettacoli di burlesque, performance musicali e dj set che coinvolgono i clienti in un’esperienza indimenticabile.

La stanza segreta del ristorante promette un’intimità particolare e un’atmosfera ancora più provocante, con luci al neon, bondage e un tavolo da gioco con carte personalizzate. Ma nonostante tutto, “Voglia” è chiaramente un ristorante di classe e non un locale per certe tipologie di individui con gusti particolari.

“Voglia”, cosa propone il ristorante erotico di Milano primo nel suo genere in Italia

La cosa è confermata dagli stessi proprietari del locale. La proposta di “Voglia” è più incentrata sull’eccitazione dei sensi e sull’esperienza culinaria che sull’intrattenimento sessuale.

In un panorama culinario sempre più competitivo, l’apertura di un ristorante come “Voglia” a Milano rappresenta una scelta audace e innovativa. La coppia di imprenditori dietro a questo progetto ha dimostrato coraggio nel proporre una proposta così provocatoria e stimolante.

Resta da vedere come il pubblico reagirà a questa novità e se il ristorante erotico riuscirà a mantenere il suo fascino e la sua attrattiva nel tempo. Certamente, per chi cerca un’esperienza culinaria fuori dagli schemi, Voglia è sicuramente una meta da considerare.

Il locale si trova in via Panfilo Castaldi, 33, a Milano. Come recapito telefonico per prenotare un tavolo è possibile chiamare il seguente numero: 353 4674176. Il ristorante è aperto tutte le sere dal martedì alla domenica. Il prezzo medio a persona è di 90 euro, escluse le bevande.

Il menù di “Voglia”

Selezione di caviale
Lolita – Caviale con pan brioche e burro;
Baikal 10g (22 €) 30g (60 €) 50g (95 €)
Pure 10g (30 €) 30g (80 €) 50g (140 €)
Beluga 10g (60 €)

Antipasti
Sexotico
– Gazpacho profumato agli agrumi con gambero rosso e sedano bianco (20 €);
Saltami addosso – Riso al salto con gambero rosso, lime e gel al Campari (18 €);
Threesome – Astice, pan brioches e pico de Gallo (33 €);
Succosa – Tartare di ricciola con finocchio e arancia (25 €);
Carne fresca – Carpaccio di manzo con crema di carote, zenzero e cipollotto (16 €);
El Pingon – Tacos croccante con ceviche di pesce marinata in succo d’agrumi (14 €);
Fallo Soft – Spuma di asparago verde con uovo morbido, tartufo nero e pecorino (14 €);
Foreplay – Bufala 2.0 ripiena al pomodoro (15 €).

Pasta e Risotti
Afrodisiaco – Risotto cremoso con vongole, asparago e bottarga (29 €);
Oh my good – Fusillone con ragù al nero di seppia baccalà sfogliato e pepe lungo (29 €);
Long Tongue – Tagliolino al granchio blu limone e aneto (30 €);
Orivizio – Bottone al caprino, peperone crusco, basilico e crema di legumi (26 €);
Too hot to handle – Spaghettone aglio, olio e peperoncino (24 €).

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Le portate principali, i contorni ed i dolci

Portate principali
Pesciòn – Spigola con salsa di bouillabaisse e katsuobushi (32 €);
Octopussy – Polpo con millefoglie di patate e il suo fondo (27€);
Meat me – Filetto di manzo con gremolada, tartufo nero e porro fondente (34€);
Juicy – Carrè d’agnello con zucchine e miele (35 €).

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Insalate
Horny like a rabbit -Carote con chilli jam, yogurt e polvere di peperone crusco (18 €);
Caesar Delice – Caesar salad con lattuga, parmigiano a scaglie, salsa Caesar e petto di pollo grigliato (20 €);
Profondo rosso – Carpaccio di barbabietola con hummus di ceci e stracciatella (18 €);
Tossing salad Sedano rapa scottato con insalatina moderna e germogli (22 €).

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Dolci
Il tuo sottobosco – Biscuit al cacao con cremoso al lampone e cioccolato, panna cotta all’aneto, gel al limone e menta con crumble al cacao (14 €);
Vieni per me – Crumble di taralli al finocchietto su base di spuma al latte e miele con panna cotta al miele e grappa (12 €);
Tiramelosù – Tiramisù (14 €);
MMMMMMM! – Cheesecake al gorgonzola con cremoso al caramello salato,gel al limone e pralinato alla nocciola (12 €);
Icedick – Gelato di forma fallica con cioccolato fondente e noce moscata oppure basilico e limone (18 €);
La mela del peccato – Finta mela ripiena di ananas su crema all’ananas e al cacao, mousse allo yogurt e crumble con dessert live show al tavolo (min. 2 persone) (45 €).