Vol au vent con gamberetti e formaggio sono un antipasto facile e veloce da preparare per le festività natalizie, tutti i commensali gradiranno.
E’ un finger food che si prepara in soli 15 minuti, si farciscono con una crema al formaggio spalmabile, la philadelphia in questo caso è perfetta, con i gamberi tritati.
Si possono servire ad una cena o alle festività natalizie, sono versatili, li potete farcire come preferite, magari sostituendo i gamberi con il salmone.
Vediamo come realizzarli con la nostra ricetta sprint!
Potrebbe interessarti anche: Cestini ripieni di salmone un antipasto natalizio gustoso
Tempo di preparazione 15 minuti
Ingredienti
Per preparare questa ricetta, potete utilizzare sia dei gamberetti freschi che dei gamberetti surgelati.
Iniziate a bollire i gamberetti per circa 3 minuti, in una pentola con acqua leggermente salata, poi li scolate e lasciateli raffreddare. In una terrina mettete da parte solo 1/4, i restanti, tritateli a piccoli pezzetti.
In una ciotola, mettete il formaggio cremoso, come la philadelphia, aggiungete il latte e i gamberetti tritati, con la scorza di limone tagliata a piccoli filetti sottili.
Lavate i pomodori e il sedano, asciugateli entrambi, poi dividete a metà i pomodori, mentre tagliate a pezzetti il gambo del sedano.
Dedicatevi alla farcitura in questo modo: mettete prima la crema di gamberetti, aiutandovi con una sac a poche, poi aggiungete metà pomodoro, il gamberetto intero, qualche fogliolina di sedano e il gambo a pezzetti. Farcite tutti e poi servite su un vassoio o un tagliere e gustate.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: I vol au vent ai funghi un antipasto facile e veloce da preparare
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Stupisci tutti a pranzo con gli gnocchi alla romana con fonduta di pecorino, un primo…
Con il cavolfiore gratinato al forno trasformi la solita verdura in un contorno o in…
La zucca alla scapece è un contorno da fare subito, veloce, versatile e buonissimo, non…
Sal De Riso trova ancora una volta il modo di sorprendere tutti gli stimatori della…
Leggerissima e saporita, questa torta non è adatta solo agli intolleranti: l'impasto è pronto in…
Mangiare bene spendendo poco e con la minima fatica è da sempre il sogno degli…