Vol au vent mari e monti, deliziosa ricetta pronta in 15 minuti per in cenone di capodanno, semplice e ricco di gusto, sarà un successone.
La ricetta di oggi è pensata per il grande cenone di capodanno, ecco un antipasto semplice e pronto in 15 minuti, i Vol au vent mari e monti, un mix di gusto e bontà che delizierà i palati più critici, vediamo insieme come si preparano e di quali ingredienti abbiamo bisogno.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Candela di tramezzini al salmone l Antipasto natalizio bello e buono
Oppure: Uova ripiene con gamberi | Un antipasto per le feste natalizie
Ingredienti:
12 Vol au vent
300 g di funghi misti congelati
Per preparare questo veloce antipasto per prima cosa in una padella rosolate l’aglio con un pò di olio extravergine di oliva, e incorporate i funghi surgelati, cuocete tutto per 15minuti
A fine cottura, tritate i funghi grossolanamente e riportateli nella stessa padella, aggiungete il salmone a striscioline, lasciando qualche pezzetto da parte per la decorazione, poi il formaggio spalmabile, burro, olio, sale e pepe, cucendo giusto un paio di minuti a fiamma alta, formatasi una cremina densa, spegnete i fornelli.
Tritate il prezzemolo e aggiungete al composto, lasciate che si raffreddi del tutto prima di passare alla farcitura dei Vol au vent.
Prendete i Vol au vent e riempiteli con la farcia preparata, decorate con il salmone la superficie e disponeteli su un bel piatto da portata.
Ed ecco pronto un antipasto perfetto ed infinitamente gustoso. Buone feste.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Torta di pane al cioccolato ma nessuno se ne accorge: ricetta salva sprechi per usare…
Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…
Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…
Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…
Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…
Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…