Vol au vent mari e monti, deliziosa ricetta pronta in 15 minuti per in cenone di capodanno, semplice e ricco di gusto, sarĂ  un successone.

Vol au vent mari e monti

La ricetta di oggi è pensata per il grande cenone di capodanno, ecco un antipasto semplice e pronto in 15 minuti, i Vol au vent mari e monti, un mix di gusto e bontĂ  che delizierĂ  i palati piĂ¹ critici, vediamo insieme come si preparano e di quali ingredienti abbiamo bisogno.

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Ingredienti:

12 Vol au vent
300 g di funghi misti congelati
125 ml di latte
1 spicchio di aglio
100 g di salmone affumicato
120 g di formaggio spalmabile
40 g di burro
prezzemolo q.b
sale q.b
pepe q.b
olio extravergine di oliva q.b

Preparazione dei Vol au vent mari e monti

Per preparare questo veloce antipasto per prima cosa in una padella rosolate l’aglio con un pĂ² di olio extravergine di oliva, e incorporate i funghi surgelati, cuocete tutto per 15minuti

funghi surgelati

A fine cottura, tritate i funghi grossolanamente e riportateli nella stessa padella, aggiungete il salmone a striscioline, lasciando qualche pezzetto da parte per la decorazione, poi il formaggio spalmabile, burro, olio, sale e pepe, cucendo giusto un paio di minuti a fiamma alta, formatasi una cremina densa, spegnete i fornelli.

burro

Tritate il prezzemolo e aggiungete al composto, lasciate che si raffreddi del tutto prima di passare alla farcitura dei Vol au vent.

prezzemolo

Prendete i Vol au vent e riempiteli con la farcia preparata, decorate con il salmone la superficie e disponeteli su un bel piatto da portata.
Ed ecco pronto un antipasto perfetto ed infinitamente gustoso. Buone feste.

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