Rendere il pollo saporito e tenero é possibile, accompagnatelo con alcuni semplici ingredienti e sarà davvero irresistibile.
Oggi prepareremo una ricetta semplicissima per tutta la famiglia, un succulento mix di sapori, renderà il pollo a dir poco irresistibile e speciale ecco gli Involtini di pollo al bacon con cacio e pepe, un connubio esplosivo di croncantezza, sapore e morbidezza, in un bocconcino straordinario.
Andremo ad usare appunto il pollo, in sovracosce o petto, stesi su un ripiano insaporiti poi con cacio e pepe e per dare un tocco croccante al tutto, le avvolgeremo in due o più fette di bacon che in cottura risulverà straordinariamente croccante, gustosi e molto veloci da preparare, perfetti per una cenetta fantastica, con pochi ingredienti e possono essere cotti al forno o su piastra, in pochissimo tempo.
Vediamo subito insieme gli ingredienti necessari per prepararli e il semplicissimo procedimento da seguire passo passo per un risultato perfetto ed eccezionale.
Tempi di preparazione: 15 minuti
Tempi di cottura: 10/12 minuti
Ingredienti per 4/5 persone
5 fettine di petto di pollo o sovracosce
150/180 g di cacio
300 g di bacon in fette sottili
Pepe nero q.b
rosmarino q.b
Per preparare questa squisitezza per prima cosa su un ripiano stendete le fettine di petto di pollo o di sovracosce, (queste ultime risulteranno sicuramente più tenere pasta disossare) schiacciatele un pó per renderle più sottili. (potete scegliere se lasciare o togliere la pelle secondo i vostri gusti.
Insaporitele con una spolverata di sale, pepe, rosmarino e tanto cacio, avvolgete ogni fetta su se stesse e richiudetela con due o più fettine di bacon tagliate molto sottili. Fissate con stuzzicadenti gli involtini e una spolverata di pepe, e adagiateli su una teglia rivestita con carta da forno, irrorateli con un pò olio extravergine e cuoceteli in forno preriscaldato in modalità ventilato a 180 gradi per 10/12 minuti.
Oppure potrete procedere con una cottura ancora più veloce su una piastra bella calda, sempre cospargendoli con un filo di olio e rigirandoli quando saranno dorati, ecco pronta una cenetta semplice ma buonissima, che conquisterà tutta la famiglia, buon appetito.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Non chiamarla frittata, è la mia tortina salata di patate e cipolle cotta in padella,…
Questa pasta cremosa senza panna mi salva quando ho poco tempo e tanta fame. 12…
Perché il botulino non deve essere sottovalutato. Questa condizione può presentare dei fattori che possono…
Queste polpette sembrano fritte ma non lo sono. Le cuocio in forno e non avanzano…
Le melanzane alla filetto saranno la tua nuova dipendenza, così buone ed al tempo stesso…
La preparazione delle cotolette di melanzane richiede comunque tempo e attenzione ai dettagli. Solitamente le…