Vuoi+un+contorno+fatto+di+soli+due+ingredienti%3F+Guarda+che+soluzione
ricettasprint
/vuoi-un-contorno-fatto-di-soli-due-ingredienti-guarda-che-soluzione/amp/
Contorno

Vuoi un contorno fatto di soli due ingredienti? Guarda che soluzione

Un contorno diverso dal solito, ottimo anche da affiancare ad un secondo di carne, perfetto per il pranzo di questa domenica. Un mix di sapori di terra che non può non piacervi.

Insalata funghi rucola (ricettasprint.it)

Gustosa, saporita, ideale anche da preparare durante la settimana. Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamola.

Ingredienti

  • aceto
  • 60 g rucola
  • olio extravergine di oliva
  • 40 g mais
  • 200 g funghi champignon
  • sale

Insalata funghi e rucola, il procedimento

Iniziamo con il pulire i funghi. Li laviamo e li asciughiamo con un canovaccio, quindi li tagliamo a fette.

Puliamo, laviamo e asciughiamo grossolanamente la rucola e, poi, la spezzettiamo con le mani. Aggiungiamo, anche qualche cucchiaio di mais.

leggi anche: Insalata di rape marinate con arancio timo e aceto balsamico | Ottima

leggi anche: Insalata ai tre sapori | Buona e saporita per il pranzo di oggi

Condiamo con olio extravergine di oliva, sale e aceto a piacere. Mescoliamo molto bene l’insalata di funghi e rucola e siamo pronti per portarla in tavola.

Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.

Rosalia Gigliano

Published by
Rosalia Gigliano

Recent Posts

  • Dolci

Il dolce dell’estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto tiramisù, ma è meglio dell’originale

Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…

2 ore ago
  • Pizza

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una serie, croccante fuori nuvola dentro

Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…

2 ore ago
  • Bevande

Il caldo ti mette k.o.? Con questo cocktail analcolico riuscirai a scalare le montagne anche con 40 gradi

È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…

3 ore ago
  • Primo piatto

L’ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il frigo semivuoto, ma zero voglia di rinunciare al gusto

L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…

3 ore ago
  • Primo piatto

In estate la pasta al sugo diventa un ricordo, quando ho poco tempo faccio così e svolto il pranzo con 3 ingredienti buoni

Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…

4 ore ago
  • Finger Food

I ceci fatti così li metto in tutte le mie insalate dell’estate, li mangiano anche i miei bambini e senza fare capricci

Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…

4 ore ago