Un contorno diverso dal solito, ottimo anche da affiancare ad un secondo di carne, perfetto per il pranzo di questa domenica. Un mix di sapori di terra che non può non piacervi.
Gustosa, saporita, ideale anche da preparare durante la settimana. Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamola.
Iniziamo con il pulire i funghi. Li laviamo e li asciughiamo con un canovaccio, quindi li tagliamo a fette.
Puliamo, laviamo e asciughiamo grossolanamente la rucola e, poi, la spezzettiamo con le mani. Aggiungiamo, anche qualche cucchiaio di mais.
leggi anche: Insalata di rape marinate con arancio timo e aceto balsamico | Ottima
leggi anche: Insalata ai tre sapori | Buona e saporita per il pranzo di oggi
Condiamo con olio extravergine di oliva, sale e aceto a piacere. Mescoliamo molto bene l’insalata di funghi e rucola e siamo pronti per portarla in tavola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Il dolce dell'estate senza forno, senza stress e con solo tre ingredienti, lo chiamano finto…
Una focaccia che si impasta con un cucchiaio e lievita da sola mentre guardi una…
È un cocktail analcolico fantastico quello che puoi preparare nel breve volgere di pochi minuti.…
L'ho chiamata pasta buona con tutto ed allora la faccio ogni volta che ho il…
Non sempre la soluzione per il pranzo è la solita pasta al sugo, se sei…
Durante la stagione estiva, preparare minestre a base di ceci o altri legumi può diventare…