Un contorno diverso dal solito, ottimo anche da affiancare ad un secondo di carne, perfetto per il pranzo di questa domenica. Un mix di sapori di terra che non può non piacervi.
Gustosa, saporita, ideale anche da preparare durante la settimana. Piacerà davvero a tutti, grandi e piccoli. Vediamo insieme di cosa abbiamo bisogno e prepariamola.
Iniziamo con il pulire i funghi. Li laviamo e li asciughiamo con un canovaccio, quindi li tagliamo a fette.
Puliamo, laviamo e asciughiamo grossolanamente la rucola e, poi, la spezzettiamo con le mani. Aggiungiamo, anche qualche cucchiaio di mais.
leggi anche: Insalata di rape marinate con arancio timo e aceto balsamico | Ottima
leggi anche: Insalata ai tre sapori | Buona e saporita per il pranzo di oggi
Condiamo con olio extravergine di oliva, sale e aceto a piacere. Mescoliamo molto bene l’insalata di funghi e rucola e siamo pronti per portarla in tavola.
Per restare sempre aggiornato su news, ricette e tanto altro continua a seguirci sui nostri profili Facebook e Instagram. Se invece vuoi dare un’occhiata a tutte le nostre VIDEO RICETTE puoi visitare il nostro canale Youtube.
Sai a cosa serve il cassetto sotto al forno? Non è come pensi, scopri il…
Notizia dell’ultima ora: richiamo alimentare urgente, scoperta shock dentro la confezione, controlla subito anche tu,…
Temu entra nel settore alimentare: strategia “Local-to-Local” e prezzi shock che mettono in ginocchio i…
La torta all’uva soffice e profumata, il dolce autunnale della nonna, una ricetta facile, ingredienti…
Ci sono ingredienti che usiamo ogni giorno senza pensarci troppo, convinti che siano innocui o…
Una cena veloce a cui nessuno resiste, la mia torta filante farcita con cipolle e…