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Vuoi una torta leggera, pronta subito, che non ti ingrassa e che non spendi un euro

La Torta alle albicocche light è eccezionale! Soffice, salutare e genuina, fatta con ingredienti made in Italia è la gustosità imperdibile di questi giorni

La Torta alle albicocche light è fantastica! Tenera, umida e delicata, così preparata piace proprio a tutti e va a ruba in un istante. Al primo assaggio, si sfa in bocca come neve al sole coccolando il palato con il suo sapore intenso semplicemente irresistibile. Ideale per tutta la famiglia, è il miglior modo per iniziare la giornata.

Vuoi una torta leggera, pronta subito, che non ti ingrassa e che non spendi un euro

E non solo! È anche perfetto per una merendina golosissima e sana da dare ai bambini. Per di più, è talmente leggera che anche se ne mangerete una fetta un pò più grande non dovrete sentirvi troppo in colpa perché sicuramente non ingrasserete.

Torta alle albicocche light ecco la ricetta che tutti possono fare

La Torta alle albicocche light è sensazionale! Facile e veloce da realizzare, la potete preparare usando pochi ingredienti, e tutti preseti in ogni cucina e a costo ridotto Questo è quel dolce morbidissimo con un sapore fresco e brioso che mette subito allegria. I bambini la adorano e quindi la divorano in un attimo. Se la presentate con un poco di crema pasticcera, questa torta diventa un dessert di fine pasto per grandi e piccini talmente buono da leccarsi i baffi! 

  • Strumenti
  • una ciotola
  • un frusta
  • una pirofila rettangolare per un dolce per 6 persone
  • carta forno

 

  • Ingredienti
  • mezza bustina di lievito in polvere vanigliato per dolci
  • 50 g di uova bio
  • 9 cucchiai di farina per dolci
  • 4 cucchiai di zucchero di canna integrale
  • scorza grattugiata e succo filtrato di 1 arancia bio
  • mezzo bicchiere di latte parzialmente scremato
  • 6 albicocche
  • 60 ml di olio di semi
  • zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia q.b. per completare

Torta alle albicocche light, procedimento

Rompete l’uovo in una ciotola e unite lo zucchero. Con una frusta mescolate il tutto velocemente e profumate il composto omogeno realizzato con la scorza del limone grattugiata. Unite il succo filtrato dell’agrume e poi l’olio di semi e, infine, il latte. Aggiungete un poco per volta la polvere unica realizzata mescolata la farina setacciata con il lievito.

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Vuoi una torta leggera, pronta subito, che non ti ingrassa e che non spendi un euro. Foto di Ricetta Sprint

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Continuate a montare l’amalgama con la frusta e trasferite l’impasto uniforme in una pirofila foderata con la carta forno, Livellate la superficie che decorerete con le albicocche dopo averle lavate, asciugate, tagliate a metà, private del nocciolo e poi tagliate a spicchi più piccoli. Adesso infornate a 180° per 25 minuti. Trascorso il tempo necessario, sfornate la torta e fatela raffreddare prima di sformarla e spolverizzarla con dello zucchero a velo aromatizzato alla vaniglia.

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Vuoi una torta leggera, pronta subito, che non ti ingrassa e che non spendi un euro. Foto di Ricetta Sprint
Vuoi una torta leggera, pronta subito, che non ti ingrassa e che non spendi un euro. Foto di Ricetta Sprint
Francesca Bedini

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