Ecco la ricetta sprint per preparare in pochi minuti dei gustosi Waffel al miele. Pochi minuti per una ricetta ricca di gusto.
Tempi di preparazione: 15′
Tempo di cottura: 5′
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata Primavera allo Yogurt, allegra e saporita
INGREDIENTI
100 gr farina per dolci gluten free
2 uova
50 gr di zucchero
100 ml di latte di riso
Un pizzico di sale
20 gr di burro
Un cucchiaino di lievito
Miele di acacia qb
Per preparare i vostri Waffel al miele dovete, per prima cosa, mischiare i tuorli con zucchero fin quando non avrete ottenuto un composto chiaro e spumoso. Ora aggiungete lievo, farina, il burro precedentemente sciolto ed il latte e continuate a mescolare.
Ora montate gli albumi a neve ben ferma ed uniteli al composto mescolando con una spatola dal basso verso l’alto. Scaldate la macchina per i waffel e cospargete la piastra rovente con il burro, per versare poi un mestolo del composto e lasciare cuocere per 5′.
Una volta ottenuti i waffel, metteteli su un piatto di portata, cospargeteli con del miele di acacia.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: Crostata al Kiwi, un buonissimo dolce fresco e veloce
Come funziona la dieta in bianco, perché è utile e quale menù prevede. Che cosa…
Le mie lasagne sono stagionali, ora è il momento degli asparagi, addio cotture lunghe, 20…
Tutti conoscono la bontà delle patate 'mpacchiuse, ma oggi ti offro la possibilità di variare…
Prova questo abbinamento, io ho sperimentato e non riuscivo più a smettere di mangiare questa…
Polpettone strepitoso, lo faccio sempre e lo divorano anche i bambini senza fiatare: ci mangiano…
Crocchè di melanzane: li hai mai provati? Ancora più buoni di quelli classici alle patate,…