Whoppies+con+Mascarpone
ricettasprint
/whoppies-con-mascarpone/amp/

Whoppies con Mascarpone

 

Whoopies al mascarpone

Cosa sono i Whoopies con Mascarpone?  Sono una Ricetta Americana che sta spopolando in Inghilterra e in Irlanda.

Anche qui ora va molto. Parliamo di piccole torte monoporzioni con una consistenza soffice e un ripieno super goloso.

L’impasto è quello comune di una classica torta a cioccolato e in questo caso per il ripieno noi abbiamo utilizzato del mascarpone fresco.

Altro da dirvi non ho, all’infuori di preparali insieme a me!

 

Potrebbe interessarti anche questa ricetta: biscotti all’arancia con cioccolato fondente

Biscotti all’arancia con cioccolato fondente al 70%

 

Tempo di preparazione 15 minuti

Tempo di cottura 15 minuti

INGREDIENTI Dose per 6 whoopies

  • 2 uova
  • 100 g di farina
  • 60 g di burro
  • 50 g di zucchero
  • 50 g di cioccolato condente
  • 1/2 bustina di lievito vanigliato

Farcia

  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero a velo

PROCEDIMENTO

Ecco la nostra Ricettasprint per ottenere dei buonissimi Whoppies con Mascarpone:

Preriscaldate il forno a 180 C.

Sciogliete il cioccolato a bagno maria.

Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto spumosissimo, unite la farina setacciata, e il burro sciolto, mescolate molto bene.

Incorporate il cioccolato sciolto e infine unite il lievito, non fate perdere la lievitazione.

Fatevi trovare già con la leccarda del forno foderata con carta, e date la forma desiderata ai Whoopies, lasciando dello spazio uno dall’altro.

Cuocete per 15 minuti appena.

Nel mentre preparate la farcia, unendo il mascarpone allo zucchero a velo.

Utilizzate una sacca poche e componete i Whoppies con mascarpone.

Whoopies al mascarpone

Buon appetito.

 

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE QUESTA RICETTA: Biscotti viennesi

biscotti viennesi

 

Sara Colono

Published by
Sara Colono

Recent Posts

  • Primo piatto

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone

La mia lasagna bianca, salsicca, funghi e parmigiano. Un primo da cenone o da domeniche…

18 minuti ago
  • Secondo piatto

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele

Le costine come le faccio io sono super, le faccio alla birra scura e miele.…

7 ore ago
  • News

Natale senza sensi di colpa: con questi consigli assapori tutto e non ingrassi

Si sa, le festività fanno rima con chili in eccesso che rischi di mettere su…

9 ore ago
  • Primo piatto

Pasta poverella della suocera, anche lei fa sempre così quando non ha tempo e salva la cena

Per la cena di questa sera ho puntato tutto sulla pasta poverella di mia suocera.…

10 ore ago
  • Dolci

A colazione li mangio tutti i giorni, sono a prova di inzuppo nel latte e non ne posso più fare a meno

In vista della colazione, prova questi biscotti: li mangio ogni giorno e sono a prova…

11 ore ago
  • Dolci

I dolci di una volta tornano in tavola: prova questo plumcake soffice e irresistibile

Il plumcake soffice e irresistibile lo faccio allo yogurt, buono a colazione e persino a…

11 ore ago