Anche qui ora va molto. Parliamo di piccole torte monoporzioni con una consistenza soffice e un ripieno super goloso.
L’impasto è quello comune di una classica torta a cioccolato e in questo caso per il ripieno noi abbiamo utilizzato del mascarpone fresco.
Altro da dirvi non ho, all’infuori di preparali insieme a me!
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Tempo di preparazione 15 minuti
Tempo di cottura 15 minuti
INGREDIENTI Dose per 6 whoopies
Farcia
PROCEDIMENTO
Ecco la nostra Ricettasprint per ottenere dei buonissimi Whoppies con Mascarpone:
Preriscaldate il forno a 180 C.
Sciogliete il cioccolato a bagno maria.
Sbattete le uova con lo zucchero ottenendo un composto spumosissimo, unite la farina setacciata, e il burro sciolto, mescolate molto bene.
Incorporate il cioccolato sciolto e infine unite il lievito, non fate perdere la lievitazione.
Fatevi trovare già con la leccarda del forno foderata con carta, e date la forma desiderata ai Whoopies, lasciando dello spazio uno dall’altro.
Cuocete per 15 minuti appena.
Nel mentre preparate la farcia, unendo il mascarpone allo zucchero a velo.
Utilizzate una sacca poche e componete i Whoppies con mascarpone.
Buon appetito.
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