Wonton+fritti%2C+un+delizioso+piatto+dal+sapore+orientale
ricettasprint
/wonton-fritti-un-delizioso-piatto-dal-sapore-orientale/amp/
Primo piatto

Wonton fritti, un delizioso piatto dal sapore orientale

wonton fritti

I wonton fritti sono dei gradevoli involtini di pasta la cui ricetta trae origine dalla tradizione gastronomica cinese. E’ molto semplice da realizzare e può essere farcita come preferite: con carne macinata, pesce è sempre ottima!

Potrebbe piacerti anche: ravioli ripieni al vapore, la versione cinese

Ingredienti

350 gr Farina 00
Un uovo
Un pizzico di amido di mais
100 ml acqua

Preparazione dei wonton fritti

Per realizzare questa ricetta, prendete una ciotola e versate la farina. Disponetela a fontana ed aggiungete al centro l’uovo e l’amido di mais.

Mescolate il tutto iniziando con la punta delle dita e aggiungendo poca acqua alla volta, solo se necessario. La consistenza dovrà essere soda ed uniforme.

Copritela con un canovaccio umido e lasciatela riposare per circa venti minuti. Trascorso il tempo necessario, dividete l’impasto in porzioni e ricavate delle sfoglie con l’apposita macchina per la pasta.

Ricavate delle sfoglie dello spessore di circa un millimetro e stendetele su una spianatoia infarinata. Farcite come preferite, poi formate i vostri involtini sigillando bene i bordi e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Serviteli ben caldi!

wonton fritti

Potrebbe piacerti anche: castella cake, il pan di spagna giapponese


Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Basta con le borracce in lavastoviglie, non serve nemmeno il bicarbonato, ti basta solo questo

Ci sono diversi modi per lavare le nostre borracce, ma senza ombra di dubbio questa…

55 minuti ago
  • Secondo piatto

Involtini di pollo ripieni di prosciutto e formaggio, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce

, la cena facile che piace a tutti e non ti appesantisce. Una soluzione ideale…

3 ore ago
  • Secondo piatto

Mia figlia è vegetariana da quando è così preparo i burger solo in questo modo, se li mangiano tutti per fortuna

Burger vegetariani, li faccio con i ceci e spinaci, facili, proteici e senza carne, sono…

10 ore ago
  • Dolci

Torta soffice di fichi frullati, non vedevo l’ora di rifarla: questa me la godo fino all’ultimo pezzetto

Torta soffice di fichi frullati, una ricetta che ha più di 50 anni ed è…

12 ore ago
  • Primo piatto

Pasta e lenticchie alla napoletana, è questo l’errore delle ricette che circolano sul web

La pasta e lenticchie alla napoletana è un'arte, ci vuole poco a farla, ma guai…

13 ore ago
  • Primo piatto

Tagliatelle al ragù senza glutine: tradizione con un trucco

Rispettare i piatti tradizionali è possibile, avere cura di chi è celiaco anche: basta sostituire…

14 ore ago