Wonton+fritti%2C+un+delizioso+piatto+dal+sapore+orientale
ricettasprint
/wonton-fritti-un-delizioso-piatto-dal-sapore-orientale/amp/
Primo piatto

Wonton fritti, un delizioso piatto dal sapore orientale

wonton fritti

I wonton fritti sono dei gradevoli involtini di pasta la cui ricetta trae origine dalla tradizione gastronomica cinese. E’ molto semplice da realizzare e può essere farcita come preferite: con carne macinata, pesce è sempre ottima!

Potrebbe piacerti anche: ravioli ripieni al vapore, la versione cinese

Ingredienti

350 gr Farina 00
Un uovo
Un pizzico di amido di mais
100 ml acqua

Preparazione dei wonton fritti

Per realizzare questa ricetta, prendete una ciotola e versate la farina. Disponetela a fontana ed aggiungete al centro l’uovo e l’amido di mais.

Mescolate il tutto iniziando con la punta delle dita e aggiungendo poca acqua alla volta, solo se necessario. La consistenza dovrĂ  essere soda ed uniforme.

Copritela con un canovaccio umido e lasciatela riposare per circa venti minuti. Trascorso il tempo necessario, dividete l’impasto in porzioni e ricavate delle sfoglie con l’apposita macchina per la pasta.

Ricavate delle sfoglie dello spessore di circa un millimetro e stendetele su una spianatoia infarinata. Farcite come preferite, poi formate i vostri involtini sigillando bene i bordi e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Serviteli ben caldi!

wonton fritti

Potrebbe piacerti anche: castella cake, il pan di spagna giapponese


Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Mousse al caffè ma senza panna: l’estate è alle porte meglio farci trovare prepararti con il giusto dessert light

Mousse light al caffè senza panna: con l'estate alle porte meglio farci trovare preparati, è…

29 minuti ago
  • Primo piatto

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena e fanno tutti il bis. Non è mai abbastanza

Pasta del carcerato, la preparo quando il frigo è vuoto ogni volta svolto la cena…

60 minuti ago
  • Primo piatto

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto tutti i giorni me l’ha data il mio dietologo

Non avere paura di mangiare la pasta di questa io ne posso mangiare un etto…

8 ore ago
  • Primo piatto

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta pronti in tavola in 30 minuti

Cannelloni e mortazza in bianco la domenica li faccio così se li litigano ogni volta…

8 ore ago
  • News

Sai capire davvero quando una salsiccia non è più buona da mangiare?

Può non essere così scontato come sembra: a volte individuare una salsiccia commestibile da una…

9 ore ago
  • Dolci

La pasta dello studente fuori sede costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai miei figli almeno due volte a settimana solo 300 kal

La pasta dello studente fuori sede, costa poco ma è buonissima. Io la preparo ai…

9 ore ago