Wonton+fritti%2C+un+delizioso+piatto+dal+sapore+orientale
ricettasprint
/wonton-fritti-un-delizioso-piatto-dal-sapore-orientale/amp/
Primo piatto

Wonton fritti, un delizioso piatto dal sapore orientale

wonton fritti

I wonton fritti sono dei gradevoli involtini di pasta la cui ricetta trae origine dalla tradizione gastronomica cinese. E’ molto semplice da realizzare e può essere farcita come preferite: con carne macinata, pesce è sempre ottima!

Potrebbe piacerti anche: ravioli ripieni al vapore, la versione cinese

Ingredienti

350 gr Farina 00
Un uovo
Un pizzico di amido di mais
100 ml acqua

Preparazione dei wonton fritti

Per realizzare questa ricetta, prendete una ciotola e versate la farina. Disponetela a fontana ed aggiungete al centro l’uovo e l’amido di mais.

Mescolate il tutto iniziando con la punta delle dita e aggiungendo poca acqua alla volta, solo se necessario. La consistenza dovrà essere soda ed uniforme.

Copritela con un canovaccio umido e lasciatela riposare per circa venti minuti. Trascorso il tempo necessario, dividete l’impasto in porzioni e ricavate delle sfoglie con l’apposita macchina per la pasta.

Ricavate delle sfoglie dello spessore di circa un millimetro e stendetele su una spianatoia infarinata. Farcite come preferite, poi formate i vostri involtini sigillando bene i bordi e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Serviteli ben caldi!

wonton fritti

Potrebbe piacerti anche: castella cake, il pan di spagna giapponese


Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Dolci

Basta con il solito pandoro, usalo per fare il tiramisù, ti basta solo questa crema

Il Natale, il periodo perfetto durante il quale poter sperimentare in cucina. Ecco perché, al…

42 minuti ago
  • Primo piatto

Con questi spaghetti allo Scoglio metti il mare in padella: belli cremosi senza panna, farina e senza frullare nulla

Gli spaghetti allo Scoglio sono la ricetta che aspettavi per fare un figurone alla Vigilia…

2 ore ago
  • Finger Food

L’antipasto perfetto di Natale sono questi involtini di bresaola, ricetta furba che ti salva all’ultimo minuto

Ho trovato l'antipasto perfetto per Natale, con questi involtini di bresaola faccio il botto nelle…

3 ore ago
  • News

Conservazione delle cozze in frigo e in freezer, la mini guida per non sbagliare, servirai dei piatti perfetti

Come conservare le cozze in frigo e in freezer senza farle perdere le caratteristiche organolettiche,…

4 ore ago
  • News

Aglio nero in cucina, come va usato nelle ricette? Ecco quali sono tutti i suoi benefici

Non tutti i tipi di aglio sono uguali in cucina, in particolar modo ce n’è…

5 ore ago
  • Finger Food

Vol au vent, l’antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai

Vol au vent, l'antipasto per la Vigilia, quando la tradizione non deve mancare mai e…

6 ore ago