Wonton+fritti%2C+un+delizioso+piatto+dal+sapore+orientale
ricettasprint
/wonton-fritti-un-delizioso-piatto-dal-sapore-orientale/amp/
Primo piatto

Wonton fritti, un delizioso piatto dal sapore orientale

wonton fritti

I wonton fritti sono dei gradevoli involtini di pasta la cui ricetta trae origine dalla tradizione gastronomica cinese. E’ molto semplice da realizzare e può essere farcita come preferite: con carne macinata, pesce è sempre ottima!

Potrebbe piacerti anche: ravioli ripieni al vapore, la versione cinese

Ingredienti

350 gr Farina 00
Un uovo
Un pizzico di amido di mais
100 ml acqua

Preparazione dei wonton fritti

Per realizzare questa ricetta, prendete una ciotola e versate la farina. Disponetela a fontana ed aggiungete al centro l’uovo e l’amido di mais.

Mescolate il tutto iniziando con la punta delle dita e aggiungendo poca acqua alla volta, solo se necessario. La consistenza dovrà essere soda ed uniforme.

Copritela con un canovaccio umido e lasciatela riposare per circa venti minuti. Trascorso il tempo necessario, dividete l’impasto in porzioni e ricavate delle sfoglie con l’apposita macchina per la pasta.

Ricavate delle sfoglie dello spessore di circa un millimetro e stendetele su una spianatoia infarinata. Farcite come preferite, poi formate i vostri involtini sigillando bene i bordi e friggeteli in abbondante olio ben caldo. Serviteli ben caldi!

wonton fritti

Potrebbe piacerti anche: castella cake, il pan di spagna giapponese


Marianna Gaito

Published by
Marianna Gaito

Recent Posts

  • Primo piatto

Le faccio così e tutti mi chiedono la ricetta: zucchine, besciamella e pancetta croccante, altro che lasagne classiche

Lasagne con zucchine e pancetta: io le faccio così e sono deliziose, tutti mi chiedono…

34 minuti ago
  • News

Un bicchiere di questo dopo pranzo annulla tutte le calorie, in estate è un tocca sana

Durante la stagione estiva, dopo ogni pasto bevo sempre un bicchiere di questa tisana. In…

1 ora ago
  • Secondo piatto

Calamari ripieni facili facili, la ricetta che mi salva il pranzo anche di domenica

Durante il fine settimana, mi diverto sempre nella preparazione di numerose ricette, come nel caso…

2 ore ago
  • Primo piatto

Ho rubato l’idea a mia nonna: ora il suo riso con i carciofi è 10 volte più buono

Riso con guanciale e carciofi: ho rubato l'idea dal ricettario di mia nonna e ora…

3 ore ago
  • News

Scongelare la carne in appena un quarto d’ora? Ci riesci alla grande con un trucco strabiliante

Come funziona il metodo rapido per scongelare la carne risparmiando molto tempo. È una applicazione…

4 ore ago
  • Finger Food

Hamburger senza carne approvati persino dai vegani, farli poi è un gioco da ragazzi

Per il pranzo di oggi ho scelto di preparare degli hamburger vegani, così da accontentare…

5 ore ago